小春网

注册账号

[婆媳关系] 那我能发贴吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚有位mm72分就可以发帖我也先试下。
好开心啊可以发帖了
恭喜。     不是五十分就可以了吗
谢谢你,我不知道要到多少分才可以发来日14年去年才知道有小春这个网,太好了现在可以利用这个平台和同胞们交流了
一样的。  我也是去年才知道的

还有mm你要是回复给我的要在我的回复那点回复。  那样我才能看到你的回复啊
爱俐 发表于 2012-5-10 15:38
谢谢你,我不知道要到多少分才可以发来日14年去年才知道有小春这个网,太好了现在可以利 ...

这样子的。   要不我看不到提醒也不知道你回没回的
梦飞飞 发表于 2012-5-10 15:58
一样的。  我也是去年才知道的

还有mm你要是回复给我的要在我的回复那点回复。  那样我才能看到你的回复 ...

谢谢你的提醒、我们加好友吧(^_^)
爱俐 发表于 2012-5-10 16:01
谢谢你的提醒、我们加好友吧(^_^)

呵呵。  好啊。   
爱俐 发表于 2012-5-10 15:38
谢谢你,我不知道要到多少分才可以发来日14年去年才知道有小春这个网,太好了现在可以利 ...

握爪,我也是上次在百度上无意间撞见小春的,在这里可以学习很多知识
恋上鱼的水 发表于 2012-5-10 16:14
握爪,我也是上次在百度上无意间撞见小春的,在这里可以学习很多知识

是啊,可以给在日本的生活中增加不少色彩了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表