小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 这样的男人能嫁吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
是国内表妹的事情。想听听大家的想法。
表妹长相一般,性格非常好,每月工资7,8千左右,年底奖金2万。父母退休有劳保,无负担。
去年谈了一个男朋友,工资5000左右,奖金基本无,但是人不错。母亲十年前去世。
表妹父母人很好,也不在乎男方工资不高,觉得人好就可以了。将来结婚的话,可以双方一起凑出首付,小两口自己还贷款。将来有孩子了,愿意照顾。
今年准备结婚了,结果这个男人开始挤牙膏一样,把自己的家庭状况一点一点说出来了。他爸爸是吃低保的,也就是说以前是不工作的,好像也没有社保吧。此男全家只有1万块存款,说是结婚的钱可以去借。他妈妈十年前去世,到现在坟还没买,因为没钱。此男又对表妹说,你爸妈应该有5,6十万的,可以拿这笔钱结婚。
现在全家都劝表妹分手,表妹还有点舍不得,说现在分手对不起他。
大家怎么看?
我是觉得,这样的男人绝对不能嫁的。正在苦口婆心劝她分手。

结婚谈恋爱 本人才懂得  发表于 2012-5-3 10:43
其实我是进来看LZ头像上的小孩的,标准的美人丕子  发表于 2012-5-3 05:52
光是穷点还可以考虑,但是还没结婚就惦记女方家的钱的男人绝对不能要  发表于 2012-5-2 21:19
得不到父母祝福,或者满意的婚姻,不会幸福。除非自己和对方都能独立出来,和父母之间没有经济,或者其它的矛盾。  发表于 2012-5-2 13:30
不嫁。。。。  发表于 2012-5-1 23:48
你,你一定要劝住哇!!!!!!!!!  发表于 2012-5-1 20:16
反过来看看我想一切都清清楚楚。要求别人前请先看看自己  发表于 2012-5-1 15:23
此男又对表妹说,你爸妈应该有5,6十万的,可以拿这笔钱结婚。就这样的话能说出来,有多远滚多远,永远不要惦记别人东西的男人!!  发表于 2012-5-1 14:52
过来人,老实话:这东西只有当事人明白。但是婚后幸不幸福,还真与两大家族有关系。不然婚后现实问题压过此刻的幸福  发表于 2012-5-1 12:37
斟酌!                 
没钱 家穷不是问题

问题是还想着女方父母的钱 太没志气 没有上进心了

说的对!嫁了也会离婚的!!!  发表于 2012-5-1 10:22
估计还有什么没挤出来吧,不嫁的好
还是别嫁,没实话的男人是不可靠的
这样的男人不适合你表妹家。放了别人吧,省得以后为钱吵架离婚
夜阑珊 发表于 2012-4-26 11:16
没钱 家穷不是问题

严重同意!!!

工资比女方低还可以商量,毕竟说不准以后的发展。
但还掂记娘家的钱,这种男人千万不能嫁。
穷男人绝对不能嫁。 又穷又坏男人死也不嫁。
夜阑珊 发表于 2012-4-26 11:16
没钱 家穷不是问题

对呀
,没钱不是问题,不能这样没志气,有啥就早说明白了,别耽误了别人。这人人品有问题,不是钱的事情。
我老公家一穷二白他一点也没隐瞒。这有啥好隐瞒的。
他有脸说用女方家的钱结婚???
收入低OK,家里条件不好OK,至少说句【我会努力赚钱让你过得幸福】也行啊,
怎么好意思惦记着女方父母的钱?是男人不是???
赶紧分了,真TM恶心!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表