小春网

注册账号

[育儿成长] 胎囊形状看男女准吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚刚从医院回来,中奖了,现在怀孕7周多, 听人说看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大,这个准吗?我的胎囊有点近似圆形,是女宝宝的可能比较大吧?有懂的MM吗?帮我看看。

好圆啊。我当时就是个长茄子形状的。
前几天有个MM发帖,
说这个不能看的,因为角度不同,可能效果图完全不同。
女宝的可能性大。
我的医生也说过看胎囊形状分性别。圆的是女,扁长的是男。
你喜欢男宝还是女宝?
l_l 发表于 2012-2-20 12:24
好圆啊。我当时就是个长茄子形状的。

是啊,我也感觉是女宝的可能大,和怀依依的时候反应差不多。
chi630 发表于 2012-2-20 12:25
前几天有个MM发帖,
说这个不能看的,因为角度不同,可能效果图完全不同。 ...

我家无所谓了是女宝也挺好的,依依成天说想要个小妹妹。
午夜蝴蝶 发表于 2012-2-20 12:25
女宝的可能性大。
你喜欢男宝还是女宝? ...

无所谓了是女宝也挺好的,依依成天说想要个小妹妹,我和依依爸也都挺喜欢女宝的。
午夜蝴蝶 发表于 2012-2-20 12:25
女宝的可能性大。
你喜欢男宝还是女宝? ...

你的医生是日本的,还是中国的?
我第一次,第二次的照片都是茄子型的,我特想要男孩,老公特想要女孩。
上次去检查,俺家娃直接给个后背,啥也没看到……
我是茄子状的。。。
不要阿,我家的闺女千万别变小子阿
像女宝啊~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表