小春网

注册账号

[随便说说] 有人没睡吗?我也想扒一个婚版奶奶的故事,编辑完毕

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前言..今天我为婚版添砖加瓦了,希望以后大家记住我,多关照我,以后我再发关于怎样解决便

秘,奶粉安全不安全,锅碗瓢盆怎样去油,牙疼等问题时,不要只有三个回复好吗?希望可以有今天一样的回复率!再次感谢大家{:16_662:}

再再次感谢大家,哎有我的妈呀,大半夜的这回复率,我真该顺带把便秘,奶粉,锅碗瓢盆去油,牙疼以及搬家闲置处理都整这个帖子来,说不定一次过了!期待回复啊!尤其是便秘偏方!

大半夜的,看见有的亲还要明早送孩子上学,没法睡了,吼吼。对不住大家了,我也有点后悔了,我自己都还没洗澡呢,洗头还要晾干,我一累了又牙疼,牙疼头就疼,头疼就干不了活.............................事情发展很严重啊!

是八,还是扒?

我也不知道这种鸡婆故事该怎么形容,我看大家都这么说,我也用这种格式啦

我这个新人也能扒吗?会被喷不?我其实一直只求在婚版安安稳稳的吸收点孕气,长点生活常识而已。

有人想听我就更新吧{:16_660:}

看来这个话题真是惹人注意啊,一下子沙发被3个亲给争夺了,没坐上沙发摔着的我给揉揉吧{:16_635:}

其实也没啥,我很久之前就上小春,只在穿名堂,偶尔闲逛来婚版,而本人记性又出奇的好,所以记得某些似乎该被遗忘的事情。

我要说的是婚版一位最近风风火火的奶奶,也许比较早之前也风风火火了,但是之前说了,我不常来,只是最近有了bf我才常来了。

我记得n年前?忘了,反正是n年前这位奶奶就出现了,那时她似乎刚嫁来日本,和丈夫是在国内认识,怀孕了,结婚了。

她那时已经生好孩子了,偶尔发帖,说自己觉得婚姻没什么意义,也就是没什么爱情所言,经常吵架。反正有点了无生趣的感觉。

我记得那时大家都劝她,别多想,好好照顾,爱孩子等等

那位奶奶也很真性情,说,老公有好几个女友,能选择和自己结婚也是因为怀孕了,没什么爱不爱,看自己怎么想的,看自己想要哪

种生活,也就是要物质还是爱情.........

我对于那位奶奶的态度和想法,我没什么看法,很多人也许会觉得,就为了生活质量出卖爱情??其实对我来说,我倒觉得这位奶

奶至少真实,有多少为了物质嫁过来却打着爱情的幌子?相比来说,我喜欢这位奶奶。

..........................................................woshihualilidefengexian...........................................................

转眼n年过去了.........我也长大了,该到混婚版的年纪了,看到这位奶奶已经异常活跃,活跃是好事啊,不会像刚来日本时那样了

无生趣的感觉了,孩子长大了,房子也买了,驾照也考了,宠物也养了..................我挺为她开心,觉得女人活出精彩不一定要因为某个男人,

活出自己就是最快乐最有意义的!

可是可是........我却没办法像以前一样喜欢她曾经拥有的真性情了

我忽然发现,她说话怎么变得那么尖酸刻薄?不管谁发帖子,发什么帖子,她都有回复,但回复的内容却是和大众思维不是很一样

,总有种挑毛拣刺的感觉,总会从一种阴暗的角度下手,经常弄的楼主很尴尬,弄得跟帖的亲都偏离了主题,日子安稳了,难道人心

不应该变得更宽容吗?我却感觉到了一种骄傲?自满?引发的那种对其他人的不够尊重。  就比如.........这个还是

不比如了,一比如立刻扒出来了,我说了,我只求安安稳稳在婚版让我继续吸取日

月精华吧!  啊  哈哈哈哈哈哈{:16_631:}顺带说一下,我还有幸见过照片哦,吼吼,相貌不评论了,我真心希望这位奶奶幸福,我真的喜欢以前的你!如果亲你看到了,我希望你变回以前真实,可爱的对待春友的你,当然现在的幸福一定还要拥有哦!

故事讲完了,谢谢观赏,第一次扒,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我越来越有做主妇的潜质了,我也能给婚版添砖加瓦啦!我喜欢过小

日子,夹着尾巴做人的感觉

最后,请奶奶们别随便对号入座哦!我爱你们

我觉得如果是真心,善意的劝说,还是对本人留 短言比较好。必定含有别人的隐私,这样说的话 以后谁还愿意在这 畅所欲言呢!!!手下留情把。  发表于 2012-1-27 22:19
说的人都出现了。。  发表于 2012-1-27 16:40
恩,喜歡愛說真話實話的。。  发表于 2012-1-27 14:56
好奇这位奶奶庐山真面目 继续观察中 谁说话那么挑刺啊?  发表于 2012-1-27 02:50
好的。Sf。。。。
等着听,,,,

亲,摔了,看来还是这个敏感话题吸引人啊!  发表于 2012-1-27 00:51
坐沙发慢慢听{:16_660:}
说吧,闲着也是闲着 哈哈
提着小板凳来了
{:16_608:}{:16_608:}{:16_608:}
赶紧滴啊[.2E99C.]
八吧,嘻嘻{:16_660:}
快点啊呵呵别挖坑啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表