小春网

注册账号

[婆媳关系] 老公给家打电话,你们也跟公婆说话吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公给家打电话,你们也跟公婆说话吗?或者老公不打,你们自己给公婆打?
老公给家打电话我从来都不说话的,主要原因是他们都说家乡话,我基本听不懂,我讲什么他们也基本听不懂,再加上对方年纪大了耳朵也不太好使,所以打电话更加费劲。
但是我总觉得这样不太好,老公说话的时候,我就让老公帮我问候老人几句。老公也因为我们互相难以沟通,没有让我去跟他们打电话聊天过。但我总觉得还是不太好,要不下次我也说几句,不管能不能听懂。
回他家的时候,一般我们沟通都是连猜带蒙,再加上老公在旁边翻译,不过离的很远,也很少回家,总共去过2次。

听不懂更要说,我就是哈,哈哈,现在都能听个八九不离十了。要不然他们说啥你都不知道,小心以后说你坏话都不知道,哈哈。  发表于 2012-6-19 16:04
多说说就好了,给长辈大哥招呼不管听懂听不懂,也是心意啊。。
老公打10次我能接2次,我父母的时候他接的更少
{:16_630:}{:16_630:}{:16_630:}
基本上不说,过节问个好就行
基本不说,因为我老公打电话就是三言两语,自己没说两句就挂了。
我和婆婆聊天能聊半个小时,但仅几次而已,不喜欢打电话,害怕出现空白的那几秒钟。
我都打了让老公说几句。人家不肯打。他家人都跟我说普通话。上海话我一句也不懂啊。
不说。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也是。。。听不懂,想象一下,如果是电话的话就更崩溃了,
电话从来没讲过,视频的时候最多录个头问声好,我真不孝OTL
跟猪爸是同一个地方的人,以前没孩子的时候说的不多,有了小猪后,说的多了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表