小春网

注册账号

[随便说说] 心里好难受,以后的路 我该怎么走下去?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

9.15送的老公的签证申请,12.21得到通知
又是拒签了.....老公很受打击  我也是!因为我怀孕了
现在过了预产期 孩子还没出生!宝宝应该也是心里
挺难过的吧  因为见不到爸爸了!!
          老公本在日本是留学  09年10月 我们的结婚签证申请
拒签了,后来回了国  一直到现在为止  我都陆陆续续的申请
可是都不成功!!本以为 这次我怀孕了 机会会比较大些
这一次的申请 比之前的几次  都抱有极大的希望,老公也同样是
···反而 每次一次抱有希望的念想 都是为失望埋下的种子!!
          老公很丧气  很气馁 每天不知道如何面对我,我每天对着
视频那边面无表情的他  我心也很痛  从21号开始,几乎每天都
以泪洗面   但对着老公的时候 还是有说有笑的鼓励他  我说我不会
放弃···我希望他振作起来!!!毕竟宝宝要出来了!
可是 实际上 我真的不知道以后的路该怎么走下去 以后该怎么办!
                  也许因为我老公的家庭背景不很好,以前妈妈在日本是黑户,后来
后来被抓回国了  不过都已经很多年前的事了,当时我老公冲动的
跟入管局的人 争执起来!再加上他留学的时候 学习成绩也不是很好,我们结婚的
签证 就因为这样 不被允许 拒签了!!日本人说他的在留状况不好,而且家里有这个
背景  让他回国反省反省!他回去了  我们也陆续写了道歉信,申请书  就是希望能
重新再生活在一起,我现在孩子都有了  为什么日本人就是不让他来  我搞不懂!
我该怎么办 ???我怀孕了  都还拒签的话····
我老公是不是这辈子  就别想申请过来日本了?

很迷茫  很彷徨  很心痛  很难受...........{s:1:010}

附加     我们都不是贪在日本的机会或者怎么怎么,老公家条件不好 也不是很有钱,我们完完全全是个裸婚
           是完完全全的因为两个人相爱 要坚持在一起,可总事事不如意,也许很多人都会劝我回国
           但对于打小一直在日本的我回国了,真的跟外星人一样     同样没有工作 什么都没有,我觉得是给老公
            另外一种无形的压力,只是单纯的多了我跟宝宝张嘴吃饭而已,我留在日本,身体恢复了  还能挣钱养
            宝宝  多一份收入!!!只是很困惑  难道注定我们就要这样骨肉分离一辈子 我不想放弃·····

找个好的律师很关键。  发表于 2012-1-6 12:13
回国吧,日本这种国家还待?  发表于 2011-12-29 00:26
回国一家团圆吧,在日本也是遭罪  发表于 2011-12-28 21:55
怕什么,不行让你父母来陪你。今后顺利回国,哪活着的前提还是人自己,快乐才是人生的目的。  发表于 2011-12-28 17:51
花钱请律师。。。只要找到好的律师。啥事都能成  发表于 2011-12-28 12:52
有谁有经验的  可以帮帮我吗??我真的很无助
据说。和入管有过冲突的。

会被拒签。有过类似的帖子。

日本人超级小气的

还记仇  发表于 2011-12-28 08:28
不知道 抱抱MM吧
今天001 发表于 2011-12-28 00:04
据说。和入管有过冲突的。

会被拒签。有过类似的帖子。

嗯,有过冲突,但都2年前的事情了!唉····我以后该怎么办··
生好了带孩子回国吧。其实我觉得本来你应该回国生。
★YY 发表于 2011-12-28 00:02
有谁有经验的  可以帮帮我吗??我真的很无助

以结婚理由申请签证的被拒绝的都非常高,当然不是说你的情况,因为太多假结婚导致的现象.你老公这背景还真的很难被申请,日本看的是记录,不是看你写的理由怎么样.有过这样的记录,很难.我觉得你这里没有亲人,是不是可以选择回国呢,
dengmy 发表于 2011-12-28 00:06
生好了带孩子回国吧。其实我觉得本来你应该回国生。

我妈妈也在日本呢  我生孩子  妈妈也会多少照顾下
这个我不担心  我担心是我回去了  我老公就永远过不来日本了!
现在就是很困惑 不知道如何是好!
2地分离如果忍受不了,就回国吧 。嫁鸡随鸡嫁狗随狗,何苦天天这么难受的过呢。也许回国就比较好 呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表