小春网

注册账号

东北某海滨城市的遭遇,请同志们注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

住酒店。

半夜会有人打电话问要不要按摩。拒绝后,直接过来敲门。估计打电话是为了确认房间里有没有人。

因为没有经验,也有日本懒散的状态,稀里糊涂开了门,一个女人进来了,不容分说开始脱衣服,我
没法阻止,一旦有身体接触说不清楚,我让她出去,她衣服脱了一半,又穿上。转身开门之前往垃圾桶里人了个东西,
后来知道是看似用过的安全套。

门开后进来两个男人。说现在人证物证都在,你想怎么解决。我说我什么都没做。
他们说这个他们没看到,不知道,但是人证物证都有。最后甩给我一句,我们能在这个酒店做这个,后面是什么样背景
你自己考虑,说句实话,我们老板就是穿警服的。你在大连有人,就打电话跟我们老板说,没人,按嫖娼罚款一半处理。

要我5000人民币。我说没有,说实话,当时一是没遇到这样的情况,有些么懵,再就是出差在外,公事没有办完,跑到警察局
里待上几天我的工作不用做了。最后好说歹说,拿走我2000人民币和一条中华烟。

事后想想,一定是前台把我的护照信息泄漏出去了。

同志们,要小心了,那个无良国家。

给以下点评的人,我能保证安全套里的东西不是我的,谁能保证到了警察局检查后一定不是我的?谁能保证去了警察局第二天能让我顺利坐上国内的飞机?谁能保证警察局里的人都是像你们一样有良知的中国公民?本人只是叙述了一个经历,我没有侮辱东北某海滨城市,那个什么雪的,你住过东北某海滨城市几家酒店,请不要用绝对这个词。如果你对我个人有什么成见,可以不用到我的帖子里来。

现在做人难啊,连城市名也不能说,说了就引起公愤,中国人度量太大了。

在南方城市见过,比这个还狠的一种仙人跳。  发表于 2011-11-20 21:46
住四人间吧,肯定不会去找你的  发表于 2011-11-18 16:38
鉴于楼主的以前的发帖与留言,此贴我只相信1/3.  发表于 2011-11-18 15:02
能编的像点吗?、、、、  发表于 2011-11-18 14:52
能弱弱的问一下楼主,东北除了大连还有别的某海滨城市吗?  发表于 2011-11-18 14:12
奥运在北京也遇到过 天天晚上打电话 好几次的打 敲门不开就是了 皇城根下都这样子 楼主长点经验教训吧 他国类似的事也不少 看多了就淡定不感慨了  发表于 2011-11-18 13:43
我在中山广场的海尊假日酒店(四星)住的时候,也接到过要不要按摩的电话,不过没有来敲门的后续。曾经有一位同事在酒店住的时候......  发表于 2011-11-18 12:00
我去大连都住瑞诗的,好像木有这些问题啊  发表于 2011-11-18 11:50
同情楼主,碰到这样的事情确实好可怕。。。淡定淡定哦  发表于 2011-11-18 10:21
LZ的帖子都是这些内容。无语... 看来楼主不宜做中国人  发表于 2011-11-18 09:52
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
winnieyong2008 发表于 2011-11-17 16:10
看来楼主已经变成日本鬼子了哈哈

你的逻辑不混乱吗?这个和我是不是日本人有什么联系吗?
这不就是被敲诈吗!是不是出差总住的酒店,估计是把你情况摸清楚了下手的。
能问问你住在那个酒店么?
头像被屏蔽
看门的时候最好看完猫眼然后挂上链子再开门,防不胜防呀。
楼主,你自己觉得呢。根据你的提示,让我想到了这些。哈哈
在祖国还是到处有考这个吃饭的啊。。。
我晕,啥事情都有啊~~~这不是明抢劫啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表