小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 结婚至今,大家都闹过几次离婚了?

头像被屏蔽
吵架中,我个人提出离婚N次,他没提过,后来被我吵得烦了,说同意离。。。
他很烦我一吵架就提离婚,还说再这么下去万一就成真了。。。
说实话,年龄越大,越是看得开,如果以后真要离婚,伤心难过肯定有了,但绝不会要S要活缠着他。。。

一样情况  发表于 2011-10-1 18:06
我家业数不清了,但没去填过离婚届,最严重的一次两个人都请假了,准备去离婚,最后开车路过市役所,没进去,直接吃饭去了。
上次看到深い話し里面有两个老人也是说拉开抽屉,填好的离婚届有3枚,呵呵,开来每个家庭都是这样啊,哈哈!
我们家也数不清了,电脑里现成的离婚协议书,都编辑好了,随时打印签字盖章
没有过.............................

是嘛......你们关系这么好啊  发表于 2011-9-30 21:05
目前还没有过。。 以后。。?  
哈哈!那我们家还没这么白热化过。。。都只限于动口。。。
我老公从来不和我一般见识,所以没提过。很想知道都填了那个离婚表在家里备用,那以后的感情是怎么发展的呢

我每星期都说。看不惯就说离婚,都是我1个人在唱戏。不过还没写过离婚届。
哦,记得有一次,至今为止最严重的一次。。。
我在网上搜了离婚协议,重新编辑好了,准备打印出来,然后回国去离婚,就不再来日本了。。。
最后还是不了了之。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表