小春网

注册账号

大家来谈谈留学生的感情生活-------同居。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不是留学生的也可以发表发表看法哦~~

我先说我哦,大家要跟帖哦~~~

记得几年前 ,刚来日本,刚上大学,交了一个男朋友,于是同居,也就是租一个房子一起生活。

接下来同居的生活就开始了,房租是4万5,他说他是男人他交2万5,我交2万就行,然后网费和嘎斯我交,水电他交,这是他安排的,我当时觉得怎么交都行,无所谓,因为都是留学生都没有钱。现在想想我好像每个月比他交的多点,因为我们都是超级泡澡的人,所以嘎斯很费,唉!他真会算。

每天两个人打工和上课都很忙。

于是,家-----很乱,我作为女生也懒的收拾,每天都累的不行,到家就睡觉,就算收拾我也只收拾我自己的一块,哈哈!他更是什么家务也不做的人,所以两个人的房间难免会很乱。

饭-----中午我都是在学生食堂吃饭,又省事,又便宜。又不用回家,方便!晚上上班的料理店供饭,所以我不在家吃饭,也没时间做,有时间也不做,每天都累啊,一休息就想多睡点啊!他中午也是在食堂,休息时就买便当吃。

衣服------有时间时就把自己的衣服扔到洗衣机一洗,自己知道自己拿件要洗拿件穿过,他也是这样。我们都是自己顾自己的!

性生活------那时年纪小,基本没有性需要,大多是配合他,也有时候累经常拒绝。他,性欲超强,每天要一次,这是他自己说的原话。

后来,经常吵架,他就会说我做为他的女朋友从来不给他收拾房间,从来不给他做饭,从来不给他洗衣服,性生活也拒绝他。像我这样的女生他觉得我不适合当老婆,只适合处对象,或者情人,他不能跟我结婚。他说他要娶的是给他做饭洗衣服收拾屋的贤惠女子,后来吵架就越来越频繁,最后就分手,分手之后他就对朋友们说我是一个很懒的女生,不适合做老婆!还有更多更多我的坏话。

这是好多年前的事了,但是现在想起来,当时自己真的很傻,很天真,当时就是觉得他是自己在日本唯一的依靠,亲人,也没想太多,就在一起。也许现在有很多跟我以前一样的女生吧!大多男的留学生都想交个女朋友,然后同居,负担房费,还可以免费打炮,还希望女生给自己做饭,洗衣服,收拾房间。但是真的有女生愿意这样的。

我想说女生们,拿出你的矜持来,虽然在国外很寂寞,但是不要走我的路,真的会后悔,最后会发现自己失去好多青春,唯一留下的就是伤痕。

大家想知道后来跟他分手后怎么样了吗

明天后续~~~

补充内容 (2011-7-24 21:08):
十三页更新了哦~~~~~~~~~~~~~~

补充内容 (2011-7-24 21:10):
不好意思啊  是十四页更新哦~~~~~~~~~~~~~

不懂,没尽力过  发表于 2011-8-17 21:56
现在的女孩子真生猛,谁说我们中国女人地位低?  发表于 2011-8-16 02:11
建议楼主算算青春折旧费。。。  发表于 2011-8-16 00:59
找媳妇就要从同居开始,我就是这么过来的  发表于 2011-8-14 18:42
留学生同居就是找个性伙伴吧,有几个真正成的?  发表于 2011-8-14 14:34
所以现在来的小留学生,不要因为寂寞而找伴,女孩子更不要轻易倾注自己的感情。不要轻易同居,有些事注定只能成为经历,  发表于 2011-7-25 22:14
大家都年轻过,也几乎都犯过错。人无完人吗\^o^/  发表于 2011-7-25 16:47
身为男人 我也不敢随便相信女人了  发表于 2011-7-25 03:30
男女朋友分开住的好。我这么想  发表于 2011-7-25 00:47
楼猪绝对男性化意识啊。我也这么觉得。  发表于 2011-7-24 23:59
呵呵,还留下悬念呀孩子。
头像被屏蔽
牛X 发表于 2011-7-24 04:32
等待着后续

等啊等等啊等现在已经明天了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
牛X 发表于 2011-7-24 04:36
LZ写的挺真实的  很同情她

恩,我等着看楼主写呢。
星星丁丁 发表于 2011-7-24 04:37
恩,我等着看楼主写呢。