小春网

注册账号

老婆婚外情,我该如何处理?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老婆搞婚外情这个问题困扰我好久了。请大家一定要帮我分析一下。
就从最开始说起吧。
我跟老婆从10年前就认识了,做了半年男女朋友后在大学一年级的后半学期分手了。之后我没有再找女朋友,她接着找了新的男朋友,并于大三后半学期跟当时的男友租房同居。
06年大学毕业后,他们分手了,我们又走在了一块。零六年底,也就是大学毕业半年后我们登记结婚了。在大连工作了一年后,我于07年9月来了日本工作,一年后老婆也来到了日本。但是半年后我无意中发现老婆背着我偷偷地跟大学的男朋友还联系着,我看了他们的聊天记录后,我失望死了,原来老婆根本没有忘记他大学的男友,心一直都在他那里,只有跟他在一块的日子才是最开心的时光,她的心永远都在他那里。离开了他也就离开了快乐。
那天,我把她大骂了一顿,她哭的很伤心,发誓以后再也不联系了。我当时心一软,就原谅了她。
去年我们有了个可爱的儿子,我还是安安分分地工作挣钱,老婆在家带孩子。没想到老婆还是不能安分于相夫教子的生活,我再次发现他们还联系着,老婆再次精神上背叛了我以及这个家庭。这次我差点崩溃,我不能接受这个事实。要不是为孩子考虑,我真的想了结这段杯具的婚姻跟我们杯具的人生。
我大骂了一顿,甚至骂了一些伤她自尊的话,她也哭的很伤心,再次向我保证绝对不会再背叛我。这样的保证,还有意义吗?
或许看到这里,有人会说我没能力,连自己的女人都看不住。平心而论,这样的女人,谁碰到是谁的不幸。
当然,我不否认自己也有不好的地方,一点都不浪漫,也不会哄人开心。现在也认识到自己的缺点了,可是我很迷茫,我还有改正的必要吗?
我跟那个男的也谈过了,他明显就是玩玩的想法,还幸灾乐祸的说,她注定不会忘记他,因为那是永恒的记忆,接受不了这样的事实倒不如离婚。
他们当初分手的原因,借口是男的母亲反对,并且以死威胁。很圆滑的借口,之前素不相识,怎能有如此大仇恨?就这样我老婆也相信,并为了那个男的,亲手把我们的婚姻搞到如此的地步。
以前看过帖子说,不是处女的女人坚决不能要,我也是一笑了之,总觉得爱才是最重要的,可是经历了以后才知道:两个人的真心相爱才是最重要的,一个人即便把心掏出来,也只是50%,连及格都不是!
现在,我基本上精神崩溃,失眠,做噩梦,工作中无端发怒,客户也跟公司反映了,又把前来调解的老板吼了一顿。仅仅半个月前还平平静静的生活跟工作,现在搞得一团糟。

今天我想请大家帮助我一下,给我一点善意的建议。
同时也给各位女看官一点建议:过去的事情就让它过去吧,如果不能忘记过去,请不要冒然结婚,对彼此都是一种伤害。
同时给男人们一点忠告:处跟非处都有出轨的可能,非处虽然出轨的几率大一些,非处的也要防患于未然,这种事,不论机率大小,碰到了就是100%
最后,希望所有的家庭都能细心爱护,真诚相待,别再重复我的悲剧。

收集证据,离婚  发表于 2011-6-28 23:05
离吧。。可能对孩子造成阴影。。 这种无爱的婚姻,真的很痛苦。。 你的心结是,要么接受她的对感情不专一,让她继续红杏出墙。事实上她改变不了   发表于 2011-6-28 22:55
好好和自己的另一半认真的谈一谈,婚姻是两人的幸福也是两人的枷锁,看你们如何处理和经营了,是我的话就会探讨一下未来到底如何进行到底  发表于 2011-6-28 22:52
参考谢霆锋  发表于 2011-6-28 22:47
不离婚还说什么啊,为什么了孩子也为了自己,女人能骗你第一次就有第2次,  发表于 2011-6-28 22:43
这种男的,一是要揍,二是和老婆离婚……说LZ没能力的都是白痴,自己撒泡尿照照镜子再来说话。  发表于 2011-6-28 22:25
突然想起, 正在闹的, 娱乐界的小谢和小张, 表面情况和楼主好相似啊.  发表于 2011-6-28 21:45
女人都很蠢,容易让男人骗,怪只怪楼主自己没能力  发表于 2011-6-28 21:24
你在日本工作肯定现在还年轻,男人不是40不老吗,一个在日本的哥们结婚5次,那才是牛人,你的未来很明朗,你有工作努力就有回报,女人还会有的  发表于 2011-6-28 20:35
你去法院起诉他们,让他们赔偿你的心里损失,让他们俩结婚,那男的必须离婚和你媳妇结婚,让大家谁都不好过,不能你一个人受苦,我最气愤这样  发表于 2011-6-28 20:32
头像被屏蔽
转贴请注明
头像被屏蔽
我就是想征求大家的意见
我觉得史上最2的一句话就是不论机率大小,碰到了就是100%。
几率讲的对于所有对象事情发生的几率。而不是对于已经发生的人来说的。
建议先做 亲子鉴定
都有孩子了

好好经营吧。。。。

能过就过,过不下去就离
相信别人不如相信自己
感觉这一点日本的女人貌似比中国做的好一点~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2011-6-28 13:12
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表