小春网

注册账号

[随便说说] 补充!!!jms快支招,关于给父母加家族抚养的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

想少交税,让老公去健保组合问可不可以把我的父母加到老公的抚养里,老公没不愿意,还主动联系,昨天组合给回话,说是给住在国外的父母加的话,有好多条件,最重要的是申请理由,有给父母加的姐妹们,大家都怎么写的啊,能传授一下吗?

急,,,,,,今天上午就得给回话,大家都帮我想想,先谢谢。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

老公刚才给我短信说是,,,,,,条件是同居,要求住一起

自己去市役所和税务所做确定申告就行了,不想跟公司费口舌的办法。
collean 发表于 2011-6-24 08:28
自己去市役所和税务所做确定申告就行了,不想跟公司费口舌的办法。

感觉去区役所什么的更麻烦,公司的话麻烦一次就行吧,不太懂
琳★未来 发表于 2011-6-24 08:33
感觉去区役所什么的更麻烦,公司的话麻烦一次就行吧,不太懂

我也不太懂。
但是公司有一同事,直接去的区役所,据说挺简单的。相关手续区役所会告诉你的。
xiaoren2011 发表于 2011-6-24 08:46
我也不太懂。
但是公司有一同事,直接去的区役所,据说挺简单的。相关手续区役所会告诉你的。 ...

国民保险可以,那在公司加的社会保险也行吗?
琳★未来 发表于 2011-6-24 08:52
国民保险可以,那在公司加的社会保险也行吗?

不知道啊。
去年,我也想让lg办理来着,上网一查好像很烦琐。所以一直放着呢。
等待高人吧。。。
同问,希望哪位 高人能支招
xiaoren2011 发表于 2011-6-24 08:58
不知道啊。
去年,我也想让lg办理来着,上网一查好像很烦琐。所以一直放着呢。
等待高人吧。。。 ...

谢谢MM,一起等高人
上周刚去是一所弄了申告'加了4个人'喔喔
以前lg也是问公司'说有点困难'
我就跑去是一所问了'就要户口本复印'收据条'有汇款给父母的证明'
因寄朋友回去的就要朋友的护照复印'给与所得源泉征收据
最好是上自己所在的是一所问问
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表