小春网

注册账号

[育儿成长] 晕死了,2宝不会这么快就来了吧~更新近况~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

4月3号回了国,本来生完孩子一个半月后例假就正常了,但回国那个月例假不来了,我以为是环境的变化造成的,后来5,1老公去中国看我,没保险就AA了,后来一直例假没来,今天一查,2道杠,晕了晕了,我的工作是不是要丢了~该咋办呢~~
晕死了~~~~~~~~~~~

补充一下我今天为什么想到去买测试棒,因为我昨天做了个梦,医生告诉我这次怀的孩子比大宝小一点。然后我就愁着2宝这么快就来了,愁着愁着就醒了,所以今天去买个测试棒想让自己安心的,没想到却让我更心烦了~~~

不想这么快要2宝呢~~现在一个宝宝已经够我忙的了,大着肚子带着不会走路的大宝,我可真没信心

我妈是极力反对,说累到最后我自己的身体倒霉,因为我本来腰就不好,肩膀也不好,另外我老公工作忙,现在一个宝宝我老公都不能帮我做什么,婆婆年纪也大,真要忙起来估计婆婆也吃不消。我妈说不会再来帮我做月子了,上次太累了,我妈说要在家里看病什么的,大宝重,我妈说抱不动,上次回国住了一个月我妈都没怎么帮我抱,顶多我有的时候出去,帮我抱2个小时什么的,回来就跟我说累得不行。

我说回去生,请个月嫂,我妈说家里没地方住,没人帮我带大宝。

老公很高兴,但是他也觉得现在要还有点早,所以他想让我去医院再确诊一下再决定,还有他担心的是如果这次不要的话会不会影响以后的生育。

婆婆当然很高兴,那天我跟她说例假还没来,她就说不会又有了吧,要是有的话就一个接一个的生,反正还年轻~~生个4~5个,我听着有点郁闷的,我又不是专门生孩子的,咋能一个接一个的生呢,郁闷的,所以这次怀了打算不告诉婆婆了,跟老公也说好先不告诉婆婆了~

这个周一我去医院检查了,确实是怀上了。我说这个时候怀上了是不是对身体不好,因为身体还没恢复好,医生说正是因为身体恢复好了,所以才会怀孕的,医生说生的话不影响健康。我又问那流掉会不会对以后有影响,医生说也没影响。

谢谢好多mm给我的建议,大家的建议跟我的心情一样,很纠结,要有要的理由,不要有不要的理由。
我呢,也觉得是缘分,毕竟是在老家怀上老二的,比较有意义,另外预产期也是明年一月,没准会和大宝一个生日,而且明年又是龙年,生个儿子的话挺好。另外如果生了二宝我就不用那么早把大宝送到保育院里去了,现在越带越有感情,生了二宝我就又能陪大宝一年了。

不要的主要原因是因为没人帮我,工作也许还能继续育儿休假,回家能请保姆,但我家居住环境太差,不仅对大宝不好,我自己也不会舒服的。舍不得折腾大宝了。我妈也反对我生二宝,我回去的话我妈肯定会跟我唠叨个没完,心情肯定不会好。我妈说我要是生二宝是脑子坏了,她一直说生一个就好。我妈说绝对不会来日本了,太累了,带不动,带孩子比上班还累。
要是生的话,婆婆过来帮我,我就得天天对着婆婆了,想想也不太愿意,现在和大宝在家,我就陪大宝玩玩,和大宝一起睡觉过得也挺自在,婆婆在的话我总得考虑她吧,得陪着她的,另外她年纪都70多了,我也不敢让她做事啊。
最担心的是肚子大了,想抱也不能抱大宝了,觉得大宝好可怜。老公工作又那么忙,我到时候不仅照顾不好自己,肯也照顾不好大宝。

现在因为老公还在中国,医院那边暂时预约了下周一的人流手术,等老公回来也还有商量的时间,计划不变的话下周一我就得去做手术了。

我家里也不同意我要老二,但是我觉得没有就算了,既然有了,那是缘分啊  发表于 2011-5-24 22:56
恭喜恭喜~~那么快就有啦~~你这个中奖率还真高呢~~  发表于 2011-5-24 15:05
还是自己妈疼女儿啊。。。。。对比婆婆的话。。。  发表于 2011-5-24 10:25
头像被屏蔽
恭喜,就是俩孩子离得近比较辛苦些,
不过来了就欢迎吧
回复 RENA:) 的帖子

你也太快了吧呵呵
咋不带雨伞呢
搞出人命了吧
享受刺激的同时总得付出点什么不是嘛
太牛了~,膜拜~~~~~~~~~~~
回复 RENA:) 的帖子

既然来了就要了吧,孩子跟父母那是一种缘分
头像被屏蔽