小春网

注册账号

[穿名堂] 366工作原因休息半个月,现有物品已全部出售完毕 6月底再见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

谢谢大家.....

我介绍一下  身高159 体重51公斤  胸围75c  不抽烟

不喝酒  没宠物。。也不用香水 衣物几乎都是日本购买M码的比较多  鞋子36 37 38号 都有

在大阪住  大阪的亲可以面交 也可以来我家选购,我们家  除了我之外,拿走什么都行。。 也支持 交换

东西没上的还有很多。。。特别是衣服。。

跟帖预定

クロネコメール便$ K4 ^0 F1 P2 Z& Y& g; n( _5 h
1cm 80円( q9 o" l  A+ c- r9 `' c% _7 i: c
2cm 160円
定形外- A( _$ I; y+ ]& S: n# U# h, J
50gまで          120円
: L1 x9 o' |! @. y
100gまで         140円; ~& x* b2 t( L4 [( p
150gまで         200円& ?; k( z2 u$ X) H3 @5 s4 [# y; ~
250gまで         240円
500gまで         390円6 z0 A: w( X2 i# X& c. s, P7 ^4 h
1kgまで         580円
2kgまで         850円$ |( q5 O* S! A8 O0 Z
4kgまで         1,150円

只有西铁成手表和蒂繁尼套装是真的全是假的 但是都是1比1

有个黑色的 也是全新

005000这个很沉。。。。很漂亮。。500500泰国的特产。500500里面放水的5004000全新500这个很沉。。20001000零钱夹牛皮的。。
哦 又出了个真的。。蝴蝶的那个是真的。。两用 6000  香的和宝格丽的300出出看、3万多买的。。。2万5出出看。。。
这个整整好好绕脖子一圈。。照片不好。。这个也是真的。。1500出出看3001000这是两条。。400一条香的是银的1千    之外 都40050050005000400一条胸针 全新2500依莲娜的2000300一对有点掉色。。但是不仔细看不出来。。500300300

很遗憾,这个真的全新的 经何假的那些差不多价格出售 8000盒子什么都有
不但防水100咪 自动走 就连钻事也是真的。。你信么?这个表我用了4年  看图片 就只有在表带的里面 因为长时间摩擦  哪个地方掉色的 。。。。用的时间太长了  想换一个样子  000出出看
300300一条 改运的玛瑙翡翠的缠腰上的

男士 衬衣上面别的扣子类装饰  是仿宝格丽的500
这个应该是14码的也是真的。。500出12码500出13码500500怀表 在迪是尼买的

`

一千 小的1个2千大的 1万。。和我一边高的。。赠品哦。

出售完毕....
头像被屏蔽
恭喜啊,开店啦,哈哈,照片有的看不清呀....
那条2000真品的T&Co手链还在么
在的话我就预定了
标个价呗~~
小香和蒂凡妮的耳环项链套装是真的不?
是真的预定~~

误会了~~~囧。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表