小春网

注册账号

[生活相册] 认识了一个日本男人,请大家给点意见!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年12月在网上认识了一个日本男人,30多岁,去年为止一直在台湾驻地,现在回日本工作了。第一次见面感觉很好,跟我本人气场很合,后面又见过好多面,现在每天都会给我电话,我感觉挺好的,后面基本上每个星期都会见面,也去过他家里好多次,但是他从来不提“你做我女朋友”“我们交往吧”之类的话,所以我搞不懂他到底怎么想我们之间的关系的(当然他没有结婚我知道)。各位前辈给我点意见吧!!谢谢啦~现在感觉很迷茫,不知道下一步该怎么走啊~
先谈谈看,不清楚他的目的,别先表态!
你懂的哈!得不到的都是好的!
得到了,恐怕就不觉得好了!
回复 断了线 的帖子

嗯,在他没跟我表态之前我肯定不会告诉他我的感觉,但是我们的关系已经跟男女朋友差不多了(咳咳,你懂得哈),但是他就是不说啊。还是说我想太多了,就当做成人关系来对待呢~
头像被屏蔽
30岁的日本男人,你小心他有几个女朋友都不知道,当了备选小菜。

你年轻,不要浪费自己的青春,好好找个阳光男人谈一次恋爱吧。这样的男人你也玩不过,还是散了吧。
回复 蜓在水边 的帖子

{s:1:003}你走的太快了,我也只能这么说了{s:1:006}
弄不好人家只是跟你是玩玩了的
大家都看得很消极啊~我以为我算是比较消极呢!因为我没有想过跟他会有什么结果,毕竟我以后能不能留在日本还是个问题,所有我想也不能要求别人就给我什么承诺,只是现在感觉好,就不想因为担心被耍被骗就错过些本该有的风景~
回复 hunterking121 的帖子

呵呵,32,我跟他在一起的时候,他电话从来没响过,生活看上去很规律,现在也还在学中文,会不会像你说的那样有好多女朋友啊~
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表