小春网

注册账号

[育儿成长] 快8周了,还没心跳,医院回来出结果了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我家老2 ,因为有少量的出血,很少量了
所以昨天去医院检查,医生详细问我了的最有一次生理日,
他说我家老二现在的大小应该只有4w6d-+2w,而且没确定到心跳
但是一个星期之前去另一家家医院时说他有6w2d,当时也没心跳
所以医生说一个星期多好像没张,问要第一家医院给拍的超音波图,要比较大小
当时没带,回家自己看后,第一家医院那个图上没写大小
那个6w2d估计是从我的最有一次生理日开始算得
从最有一次生理日开始算得话昨天已经7w6d了,还没心跳
老2是不是不行了???

今天晚上去医院了,医生说老2已经掉到宫颈口了
取出来后,挨靠 看了下,说已经干净了
老2尸体要去做检验,如果有问题给我打电话
一次生理后可以备孕了

谢谢各位姐妹的各种回帖!!
收拾心情准备备孕!!!

沙发一下
今天完全没心去上班了
在家养着
医生说啥了,下次检查再说???

我快崩溃了
国内亲戚快高兴死了
lemonen 发表于 2011-2-17 12:43

我快崩溃了
国内亲戚快高兴死了

這是啥啊???現在國內的人都是啥想法啊???搞不懂。。。

我快崩溃了
国内亲戚快高兴死了

他们啥意思啊?这个再等等,我家老大也是8周才看到的心跳。

我快崩溃了
国内亲戚快高兴死了

mm别着急,再等等看。

哎呀,我就看不了这样的帖子,跟着难受{s:1:010}
落幕 发表于 2011-2-17 12:47
他们啥意思啊?这个再等等,我家老大也是8周才看到的心跳。

从知道我怀孕就没听见他们一声祝福的
我婆婆不是不想让我要吗
我们家这边我姑说我不为我妈着想,不应该这个时候要孩子什么的
我妈学给我听,我当时就爆发了
第2天就是昨天,出血去医院就这样了
我也不想了他们爱匝地匝地吧。
我就是担心我2宝,昨天检查GS才14.8mm
正常吗???
想起来了,你婆婆不支持要老2的
听医生的啦,别想太多,别心急,妈妈的心情很重要的~~~~
小春网
常务客服微信