小春网

注册账号

[IT 交流] 邮件变成了迷惑邮件···为什么呢?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我把发给老师的邮件用yahoo.co.jp给自己发了一下。。但是收到的时候被自动归为迷惑邮件了··
这是为什么呢?~~~~发给老师的不会也这样吧?~~~~??
日本Yahoo上用 迷惑メール 作为关键字搜索了一下

看看这个帖子应该能解决你自己给自己发邮件被判定成迷惑邮件的问题
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/mail/anti-spam/anti-spam-31.html

是否是迷惑邮件,主要是收件人的邮箱进行判定的
一般来讲,通过邮件地址和邮件的标题进行判定(当然严格的还判定附件和正文中是否有一些敏感字)

用TEXT纯文本方式送信,并且不带附件,标题用日语好好写一下
字符集都用日语的,正文里面别混杂中文字,一般情况下对方应该能收到

如果担心,不知道对方是否收到了,可以自己编一个合理的理由让对方回信
比如:

今回は初めて送信ですから、メールアドレスが正しいかどうかを心配しています。
メールを届けたら、ご返信お願いいたします。

你系统时间对不对啊?

如果是用未来时间发送的邮件的话

会被yahoo视为迷惑邮件
回复 小剛 的帖子

在国内网上注册的一个确认邮件发到gmail里被视为垃圾邮件,,,,
无语,,,
在日本最好不要用国内的邮箱。 163啊,sina 之类的,没任何好处。很多网站自动视中国域名邮件为垃圾邮件。 在国外最好用 gmail, hotmail 或者yahoo Japan, yahoo USA 等。
回复 小剛 的帖子

啊??那大家都是把自己电脑的时间条快一小时??
幽幽冥火 发表于 2011-2-8 00:53
回复 小剛 的帖子

啊??那大家都是把自己电脑的时间条快一小时??

开啥玩笑啊。邮件系统MTA转发邮件时,自己调整时区的!
回复 6park 的帖子

但是我用的是yahoo.co.jp··不调也没有影响吗?
幽幽冥火 发表于 2011-2-8 01:33
回复 6park 的帖子

但是我用的是yahoo.co.jp··不调也没有影响吗?

不用考虑时区问题。 yahoo.co.jp 的邮件被归为迷惑邮件是因为收邮件方的迷惑邮件的 ルール(フィルタ)的设定问题,你可以联系收你邮件的人把你邮件地址添加为联系人,一般这样就会避免被误认为迷惑邮件。
yahoo.co.jp 邮箱收邮件时,要检查 domain-key 等问题。用yahoo.co.jp 收发邮件,可以用 smtp/pop3 模式。
怎样才被yahoo视为迷惑邮件。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表