小春网

注册账号

申请版主——【爱车一族】版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

申请人ID
注册日期
现居何地
日均上网时间
名城大个
留学生
东京
5~6个小时
网龄
有无版主经验
有和网络特长
申请主持版块
是否有和人推荐
是否服从安排
13年
论坛版主经验无
领导过30多人一起打网游,也是QQ群管理员,组织过征婚交友
爱车一族
各自保平安、lei、 给你幸福的猪hero73cc
myfghi
申请理由
上任后有何计划与举措

在国内华晨和奇瑞4S店上过班,能为在日华人解答各种汽车小问题.同时,自己所学的日本观光地理也能为将来自驾游立案或给小春的朋友们一些小建议.
夏天召集各位车友驾车游关东地区.自驾游东上北海道-西下冲绳...环游日本等,组织各种自驾活动.

2/13更新①:今天喜得荣誉版主“myfghi”支持...万分感谢..

2/13更新①
回复点评的taoo版主及各位有疑问的版主及各位会员:
  您没记错,曾经是被您出处理过,因为上传太多的非主流照片太多,被您处理了禁言半个月及等级归零的处罚,耐心的等待了半个月,终于从回小春的我改过自新了,现在有谁对论坛有异议,我也都是积极地在疏导..更甚至今天有人说“我觉得你倒是比那个版主强,你来当版主吧!!!”...也不想做太多解释..也不想太给自己脸上贴金..
  浪子回头金不换,出狱的人也希望得到重生。
  我心为小春,不是说而已。
  我爱着小春,不是灌灌而已。

即便当不成版主,我也不会怪taoo管理,
  更不会因为这句话嫉恨谁,因为这就曾经的我,但更因为我爱这里。

名城大个

等周一和若海讨论决定  发表于 2011-2-13 14:09
你这个ID我没记错的话 有过恶意刷取论坛魅力积分的历史记录!  发表于 2011-2-13 12:25
终于往修成正果上迈了试用的1步
taoo 发表于 2011-2-15 01:01
上次的事情就先放一边了  这次你的版主给你通过了。。。希望别再犯以前的错误 ...

谢谢批准,努力当个合格的版主。
上次的事情就先放一边了  这次你的版主给你通过了。。。希望别再犯以前的错误
各自保平安 发表于 2011-2-14 10:47
已经是星期一了~~~

24点还没到…不急…我情况特殊,需要组织内部管理详细议会
已经是星期一了~~~
等组织的决定
hero73cc 发表于 2011-2-13 13:08
还有24个小时估计你就能上任了

taoo管理给了我重棒一击,,我的心啊~相当 忐忑…
还有24个小时估计你就能上任了
myfghi 发表于 2011-2-13 09:58
代表神奈川县民,支持名城大个当版主,呵呵

眼泪...哗哗地..大鼻涕...都冻成冰棍儿了...
代表神奈川县民,支持名城大个当版主,呵呵

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表