小春网

注册账号

[生活相册] 2010后半年,变化很大耶:D :D

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大概有大半年都没有来啦~~2010年一年参加了四次学会发表,出国了一次参加国际workshop,还有合宿各种off会神马的,咱的青春岁也就这样一去不复返啦………………

因为前阵子小春一直有病毒神马的…………所以就一直没敢上……加上自己也不用QQ啊msn什么的……所以在日本的华人朋友少到只有同学范围…………

如果有mixi还和lz有相同兴趣(同人志,画画,cosplay,lolita,歌剧神马的)可以加lz的mixi玩~キーワード是「ガチムチホイホイ」(笑)
发发半年没上小春的照片吧:D :D

这张是5月去恵比寿某gallery的时候的照片(很惊奇我有个朋友就在这里上班!!!啊啊啊啊!!)

5月还是6月,和朋友去看ヘタリア剧场版首映的纪念~~~

6月19号,去看SoundHorizon演唱会的造型~
另,lz每个月几乎要砸几万块在看电影+演唱会+livehouse上……真是败家啊…………TuT

在台场,经常被人问这么穿热不热orz………………

8月把头发剪短了…………TuT
和早大中国留学生会一起去看花火,顺便叫上了咱的日本朋友……感谢某同学占到了VIP席~~~~
可惜那次依然很害羞没有交到神马朋友…………

一个人去逛美术馆…………

暑假的时候去……呃,去京都做学会发表了,这种事情谁要拿上来放图啊,自动忽视XDDDDDDD

在去东京电玩展排队的路上,拿着阿部さん用来做合流的目印orz(当时被朋友一顿狠砸说你太丢人了!)

然后在TGS的cosplay区域被围了水泄不通………………orzzz

其实TGS第二天是博麗神社例大祭来着……于是又穿着铃仙跑去会场了orzzzzz
不过这次找到了伙伴们,于是开始到墙角互相蹂躏…………

之后紧接着就是前辈的毕业式,送别会神马的……TuT
以前关系很好的一个法国小弟弟也要走了…………

长期混迹livehouse的咱也被一起打工的mm介绍了她认识的乐队CRUES NOVER……
因为有宅相关所以就成了好朋友,经常去捧场》w《还开玩笑说如果他们进军新加坡或者中国就当他们经纪人XDDDDD

万圣节趴体…………把研究室整了个底朝天(阿部さん面具那个是我orzzzz)

万圣节晚上去看Crues Nover专场~~~~Rikiya桑杀必死满点耶~~~~

11月基本就是オフ会、オフ会、オフ会。。。。。顺便交了一个印度的学会论文(别看人家玩的凶,人家成绩是全院TOP1的说(笑)……)

11月6号早稻田祭,和朋友们拉来NHK组织了一场ロックの学園 x WASEDA专场~~~
拉来了DragonAsh,神聖かまってちゃん、ダイノジ还有Pontiacs……
照片是和DragonAsh合影的我是下排左一~~~还上了某天深夜的日テレ啊啊啊啊~~~第一次在日本上电视~~~~

由于放其他人照片不好所以就拿某fan club活动在白樺湖リゾート的门牌来代替把XDDD

BF过生日在东京塔附近闲逛的时候找到的好玩的地方XDDDDD

12月又交了一个電通+博報堂的竞赛……大熬特熬一周………………TuT……………………
圣诞节丢下BF一个人跑去横滨看演唱会了(真・彼女失格啊啊啊!!!)
同一场演唱会我买了两天的票(全部tour是8天,我的朋友基本上都是全部买掉,我因为当时有事才只买了两天TuT,具体神马的请自行google:Sound Horizon)

然后2010就这么过完了…………接下来的2011就是咱的本命年了…………TuT………………

祝愿自己也同时祝愿小春上在日留学的宝贝门:1,论文加油;2,就职加油;3,身体健康~YEAH~~~

难道我是  沙发
想知道天棚是纸糊的?是哪个美术馆?
吼吼,你也有跟我一样的一颗痣!!
美女~~~好有亲和力的大眼睛
孔乙己 发表于 2011-1-18 11:52
想知道天棚是纸糊的?是哪个美术馆?

是上一季森美术馆做吉岡徳仁等人installation展的时候临时搭建的啦
冷情321 发表于 2011-1-18 11:54
吼吼,你也有跟我一样的一颗痣!!

哈哈,这个痣控制不住嘴~~~
kulaxkula 发表于 2011-1-18 11:57
哈哈,这个痣控制不住嘴~~~

有的吃是福哈··········
kulaxkula 发表于 2011-1-18 11:28
大概有大半年都没有来啦~~2010年一年参加了四次学会发表,出国了一次参加国际workshop,还有合宿各种off ...

可爱+甜{s:1:001}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表