小春网

注册账号

[穿名堂] 事情解决了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我就想让三个人都完美的解决事情  

你那眼镜给冲动吧 冲动归冲动  发表于 2011-1-14 13:22
这红字真大,感情是我多嘴。我真嘴贱  发表于 2011-1-14 00:43
问YUANGAO美女,做我女朋友行不。
不行,就不要怪我了。
回复 今天001 的帖子

哈哈

人家孩子都有了

哈哈
fxcgn 发表于 2011-1-13 22:32

哈哈

问YUANGAO美女,做我情人行不。
不行,就不要怪我了

呵呵 估计她明天能看到 哈哈
我觉得MM不是特别着急的话应该留给YUANGAO MM, 因为她定的时候你是知道她要1个月后才回来的是吧,所以你应该有心理准备的.
PS. 我也定了YUANGAO MM的东西,当时也有另外MM排队. 另外MM可以邮寄的,但是我觉得邮寄贵,是鞋,就说想面交,MM说急着回国,面交的话就得等她回来了. 你看, YUAN MM也没有因为急着交易而选择排队的MM啊..哈哈,所以我现在天天盼她回来呢.
这个还真郁闷呢,理论上是得等,但是确实谁也不愿意等1个月。。
还是等版主想办法吧,不行和预定的yuangao亲商量一下看看
回复 kenya0514 的帖子

那我就等等吧  我可以等 就是让排队的妹妹等一个月 感觉... ...这样我就别让人家排队了

现在家里这么乱 真怕一个月就收拾到哪里找不出来了

说实话 我挺着急处理东西的 你没看最近我更新比较频繁 夏天的都更新了么

父母25号过来横滨
跟我们小住一段日子 现在我每天都清理战场呢

还想休息的时候接着大更新呢
回复 绿林小仙 的帖子

谢谢小仙美女 呵呵

是啊 我也想看看斑竹怎么说呢

要是在日本交易 我就先邮寄了
我每次都是熟悉的人先邮寄  怕一收拾东西的时候 不知道放哪里了

mm跟YUANGAO美女交易过吗?如果交易过是值得信赖的,那就等一下。
不过这种情况我也遇见过,等1个月以后就没交易过。
跟YUANGAO美女说明一下,一个月时间太长了,不是不信任mm,1个月以后什么样不知道,请mm谅解
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表