小春网

注册账号

[穿名堂] 【公告帖子】2ID禁言处理(上级领导批准后处理的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

说难听了,
拿着穿名堂换来的钱去生活,简直丢死人了。
拿着自己的ID不当ID用,换句话,拿着自己的人品不当人品用。
多次呼叫等待详细回复和处理方案。已经延长时间等待,
还是那样在线都不说话,真是丢中国人的脸。
一句话,想钱想疯了吧。

第一个ID:tonymac

身为卖家,遇到问题回避问题,不为自己衣服做出公正的判断,当被买家指出问题时候,说买家是骗钱什么之类的言语。也许是买家语言过激,但是卖家更不应该因为这样事情拒绝退货退款。再好再上等的商场也接受退货呢。更何况这里不是商场。以后提醒所有卖家买家,出示衣服时候,说什么真皮,兔毛请先看看水洗标在不在?水洗标是如何标示的。请出示水洗标照片。若是水洗标剪掉什么,一律视为假货。衣服上没有水洗标在市场上是无法销售的。多次小春中呼叫卖家,但是卖家迟迟回避,给了3天时间依然是没信息。所以只能判断卖家是为了钱来这里处理假货。

2010年12月1日中午12点之前不回话,ID禁止访问处理。

第二个ID:sufulusu

首先违背穿名堂版规,大面积网络图片。
衣服出现问题,买家呼叫,却迟迟不出现。卖家个人贴子停止在11月16日。
我多次询问卖家,卖家口口声声说自己衣服是韩国店买的,
按照中国淘宝的神通广大,全世界各地的衣服都能卖到。
根据贴子照片内容,认为卖家有盈利行为,其次在淘宝购买的衣物说是在韩国店购买。
郑重其事告诉卖家,我的第三外语是韩语。对韩国我也是了解的,物价更是了解。

2010年12月1日中午12点之前不回话,ID禁止访问处理。

哈哈~我的第三外语也是韩语。。。
会听不会说,行不?
我爱ZDL 发表于 2010-11-30 22:02
哈哈~我的第三外语也是韩语。。。
会听不会说,行不?

OUT@~~~哈哈
支持!出現問題就逃避的要嚴打!
嗨皮我给你QQ留言你看到了没

就不给俺回信!!  发表于 2010-11-30 22:56
没有看到~(*^__^*) 嘻嘻……麻烦再发遍~  发表于 2010-11-30 22:25
教我句砍价的,我马上又要去韩国了。
嘿嘿
pigofflying 发表于 2010-11-30 23:42
教我句砍价的,我马上又要去韩国了。
嘿嘿

싸게주세요
sa ke jo se yo

去了汉城,弟是砍躲,最好使  发表于 2010-12-1 00:17
回复 happychina 的帖子

结论,完全看不懂。
能给个拼音么?我文盲。。。
happychina 发表于 2010-11-30 23:46
싸게주세요
sa ke jo se yo

真牛![.0340]
韓文都打得出來~學的不賴啊
pigofflying 发表于 2010-11-30 23:47
回复 happychina 的帖子

结论,完全看不懂。

撒凯 酒塞油。
意思是:请便宜些!(敬语说法)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表