小春网

注册账号

小春网2010年关东忘年大联谊,12月4日更新!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2010年,对于小春网来说是个多灾但又欢欣跳跃的一年,在坛主的英明领导下,广大版民的热情支持下,小春越来越进入每个在日华人的生活圈子,为了纪念即将过去一年的美好时光,呼吁感闻,婚姻,户外,穿名堂4大版块一起共聚一堂,海喝海吃!

时间:12月4日(周6)晚上6点开席,5点半后可以入席

地点: 池袋逸品火锅
参加人员:由各版块版主组织统合报名(希望是活跃会员)

费用: 每人3500(酒水放题!火锅放题!)

由于占用了餐馆的一层位置,所以人数必须确实,不能临时取消

如有未确定好的人员,请1号内给我知道,谢谢!

店址:http://www.hotpepper.jp/strJ000704870/map/

不明的同学,请电话:09060399398

呼吁2大新版主,赶紧请客吃饭了[.AF0FBC71]

碟姐是不是要 带2个小姐去啊  发表于 2010-12-5 02:26
我也想去吃,已经满啦?  发表于 2010-11-26 23:02
谁不能吃,,欢迎坐在我和肉肉旁边  发表于 2010-11-26 16:33
池袋。。。晕菜。。。。要倒车。。。费尽!!!  发表于 2010-11-26 16:09
报个名  发表于 2010-11-26 15:38
池呆恐惧症  发表于 2010-11-26 12:11
老头手脚挺麻俐的呀,呵呵。地点俺选池带哈  发表于 2010-11-25 14:23
咋没俺地名字那?不能少了我。。。。  发表于 2010-11-25 14:16
我怎么成婚姻版的啦、户外版不要我啦?做为员老级的我太伤心啦  发表于 2010-11-25 14:11
要不要穿礼服啊?  发表于 2010-11-25 10:34

名单

感闻版: 保鲜膜,2狠,男科,啊猪,许公子2夫妻,落花,511,siskin,821,爱美丽,荔枝嫂2人 ,yuhao
               人畜  ,playboy,mikezhang   17人

婚姻版: 紫砂法,金牙,米老鼠2人,鸭梨,青信号,5

户外版: 328版主,赏味版主,UU,石头,马口,射手,细路,啤酒夫妇,骆驼,小9,牧业,killer,大胸,周周,
                嫫嫫水,裸女 17人

穿名堂: 队长,only版主,饭团子,飞猪妹  酒豪,欢猪,冲动是魔鬼 7人

星座大赛佳丽:
XX女,UMI,软烟罗,叶子,娜璐 5人

PS:名单上没名字的,请不要擅自参加,多谢合作!
--------------------------------------------------------------------------------------------

负责人: 老王队长

感闻版干事: X-LAPUTA
婚姻版干事: 金牙
户外办干事: 328
穿名堂干事: only,团子

PS:名单上没名字的,请不要擅自参加,多谢合作!-----这话说的别扭  发表于 2010-12-2 09:43
后面加上男女比较好。。嘿嘿。。。  发表于 2010-11-26 18:55

我就参加过一次张二狠组织的忘年会,
组织得很圆满
色狼王姐~给点银子呗,堂子想组织忘年会滴呀( ⊙ o ⊙ )!
恩,我觉得王姐说的很有道理。。。。。[.2D12E262]
happychina 发表于 2010-11-20 23:09
色狼王姐~给点银子呗,堂子想组织忘年会滴呀( ⊙ o ⊙ )!

你都不会找赞助,那么大老板,你非得榨取俺这个穷长工[.09C04E1B]
老王捐款了。        
gearjapan 发表于 2010-11-20 23:11
你都不会找赞助,那么大老板,你非得榨取俺这个穷长工

我就看上你了~~怎么地~~~
俺旁观

期待着蹭饭
happychina 发表于 2010-11-20 23:12
我就看上你了~~怎么地~~~

拍照留念。。。。。。。以后肯定用的上。。。[.2D12E262]

你是女的  发表于 2010-11-20 23:20
他是男的  发表于 2010-11-20 23:16
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表