小春网

注册账号

[生活相册] ごめね YK

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

·    yk

我, 深深爱着你, 不是说说而已
今天最后一天...

心好痛   眼泪不自觉地留下来..  真没出息.
虽然认识不是很久.
      对于我来说一 开始见面就是注定的.
                           很投缘..

我恨我现在的样子..  恨我自己.  为什么要这样 .   眼泪很不争气.
        很感谢小春让我认识了他

真的很感谢..
                   相识这么久.我很开心.  
   YK...
                      现在的我真的不能没有你 ..    不能没有你.e
   那三个说了很多遍。    讨厌这样的自己..   今天~!  就在今天选择离开你.    我哭了.  哭得很伤心.

一开始到现在没想到会爱上你.       爱的如此的深.    以至于现在的自己不能自拔.
你说过我们两个的性格不和   你说过我们在一起除了吵架没剩下什么.    你说过感情会变

可以选择
          我做不到  真的做不到..

爱你而选择离开你  这是很痛苦的..
                 可没有办法.
   这样的我给不了你什么..
   给不了..
                     好痛好痛..   控制着自己   不让眼泪留下来.  可已经哭红双眼了.
        无力的敲打着键盘到最后会剩下什么..

回忆.                  单纯的2个字却映射着无数的欢声与记忆
            在一起是美好的.
                        我始终害怕着这天的到来

这次我选择了离开
                   哭着离开
                                       对于你来说这意味着什么    你应该知道的  
当一个人真的爱上一个人的时候    眼泪可以说明一切
                    哭的好无助.    好无助..
现在的你成了我生活的一部分..

每天的每天期待着与你在一起.    期待着看到你
  这几天我们分开了
                时间过得好慢   过的好辛苦
      相识这么久  没分开过几个晚上 ..
  这几天就这么分开了
                                  夜里一个人睡. 常常胡思乱想.
         一点   两点 .  三点.   时间就是这么熬出来的.
                         现实始终在跟我开玩笑.               总出现一些事情.
                   让这样的我们俩成为今天这个摸样.                  
    此文仅献于你                                
                                 ありがとう    这样的字眼我害怕   害怕从你的口中出现
         那些不喜欢听到的字   。   你说的 . 不是随便说出来的  .     
                                    在你的我到底算什么。    我到底是什么..                   今天全都已经知道了  
               痛的感觉很辛苦..        

不是所有的对不起都可以换来没关系~      
                                     如果你对他好的话就应该给他幸福快乐~~      
        愛してる   YK 本当に
                             我走了!                                        By..   szj 
                                                                                         10.11.14

感情啊,深有体会  发表于 2010-11-15 01:30
首页点进来一看,拿个韩国网络红人道辉芝的照片。。Lz放自己照片吧  发表于 2010-11-14 17:56
真不错。  发表于 2010-11-14 14:31
LZ 福建的  发表于 2010-11-14 02:58
美女 是模特吧  发表于 2010-11-14 02:15
美女,来哥香个  发表于 2010-11-13 23:25
同上。。。  发表于 2010-11-13 23:20
真的假的,其实我也爱着你  发表于 2010-11-13 23:07
  美女  顶一个~
谁啊,这是????
shizujin22 发表于 2010-11-13 23:00
·    yk

我, 深深爱着你, 不是说说而已

yk是啥,

是游客吗
对不起...
         这三个字不知道出现多少次了.    讨厌这样的自己.   
               结果总是那么的无奈.   
   对于你来说我似乎不是那么的重要.      那种无助感很恐怖.
           我害怕那样的结果出现.
                             写这样的话不为别的.  只是想让你知道你在我心目中的地位.
我所做的一切不管有多可恶.  多么的情绪化. 都是为了你.
                yobo!
                                    这几天很不习惯.     很怕很怕
        莫名的恐慌.           今天因为一些事情让你生气.      心情不好.  
  对不起.
                想和你好好的.       都说处女座很双鱼很配很配
                  我一直坚信着.   你呢
            从一开始到现在很多次你让我感动.    感到爱情很好.
         你的一语一笑我记得很清楚..    很开心  .    和你在一起.
                我不是最好的.最让你印象深刻的.
    但我相信我会比他们更加的在乎你.        会视你如命的.   平时大部分吵吵闹闹的我们

相信你会觉得很可笑  我会说出这样的话.
                       我会的!!
         信じろう

爱不是用嘴说地~~~
美女是谁呢
YK我是你小刚哥

请和我联系

相册版就是不缺美女  发表于 2010-11-14 00:22
是本人?            
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表