小春网

注册账号

希尔瓦娜斯把我封了,我想对照一下版规

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
http://www.incnjp.com/thread-1212149-1-1.html

感闻强化版规

我看了一下,只有第七条可是适用

不过写的是不鼓励。我理解不鼓励就是锁帖而已

现在帖没锁,我也没有不停地开新帖

封我的理由是不尊重女性????这是性别歧视

而且一封一个月?我想知道量刑标准

希望哪位管理人员给我解释一下。。。。。
又是不尊重女性的问题哦,我想论坛有必要规定一下不尊重女性的定义,这不是一个板块的问题,而是全社会应该对女性有一定的尊重~

不过,此次改版好像把性别不显示了,不知道是不是因为论坛无法确实男女性别真实性的原因~
别老拿版规来说事,版规不可能面面俱到。
另外规矩是死的人是活的。
人活在世上,除了要讲规矩,还要遵守道德,我不知道你的道德标准怎么定的。在我的道德标准里,你这样的一个大男人,追着一个岁数不小的女人不停的言语嘲讽,就是不允许的。
至于处罚期限,鉴于你最近几天的不冷静行为,再加上嚣张的态度。我认为处罚不算重。好好冷静几天吧。

不得不说,你有点手段。不停的打擦边球,不明显违规。
但不代表你就可以有恃无恐。

请管理员定夺。

斑竹辛苦了,加油!  发表于 2010-10-15 17:51
希尔瓦娜斯 发表于 2010-10-14 16:03
人活在世上,除了要讲规矩,还要遵守 ...

这么说就是说,不讲道理咯?

版规不足可以完善,现在连标准都没有就封人?

是不是说不过去啊?
希尔瓦娜斯 发表于 2010-10-14 16:03
人活在世上,除了要讲规矩,还要遵守 ...

你这是个人喜好啊?

请管理员定夺
大耗子 发表于 2010-10-14 16:04
这么说就是说,不讲道理咯?

版规不足可以完善,现在连标准都没有就封人?

别钻牛角尖,别追字眼
照你这意思。
骂人该封人。
但是什么叫骂人呢?是不是该定一个骂人手册?出自上面的语句才叫骂人,不是上面的就不用管?
希尔瓦娜斯 发表于 2010-10-14 16:06
别钻牛角尖,别追字眼
照你这意思。
骂人该封人。

呵呵

骂人手册是不用,你看到大家对你的行为的评价了吗?

你的标准太随心了,我认为你不适合感闻的版主。
大耗子 发表于 2010-10-14 16:08
呵呵

骂人手册是不用,你看到大家对你的行为的评价了吗?

你可以评价我的工作。
我不发表任何意见。
我想说的已经在上面了。
等领导处理吧
希尔瓦娜斯 发表于 2010-10-14 16:10
你可以评价我的工作。
我不发表任何意见。
我想说的已经在上面了。

我也是这么看的

我等着,你可别一生气把我的IP封了,我就没机会说话了

对了,我不能在版主区发言,所以我希望能让我知道进展到什么程度了
新手吧,这不是投诉区
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表