小春网

注册账号

[穿名堂] 想问问mm们老公对mm们穿衣品味的评价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
单身的时候,打扮都是自己决定的,认识老公后,不知道从什么时候开始,穿着打扮都围绕他转,买到很喜欢的衣服,
精心打扮一番,只要他说这衣服或者首饰不适合你,不要穿戴,就把它们打入冷宫,再也不碰了...于是衣服越来越多,
于是我的银子就......
想问问mm们是不是也有这样的阿...郁闷ing[..200752115047629.]
女为悦己者容,无可厚非
   MM家也是这样不?

男人女人审美不一样
我lg说不好看的,我就上班穿
他说好看得,就休日穿,两不耽误
别提了,经常为这个吵,他喜欢我淑女一点文静一点的打扮,尤其是熟女那种,我感觉特成熟他却说性感,我穿了同学都说我像贵妇似的,说结了婚就是不一样啊有时穿的很文静,他嘴欠老招我,我就打他头,要不就咬他胳膊,急了还抬脚踹,他就摇摇头说你能不能举止配合一下你的着装[.8DA0A]可我就是大大咧咧的,穿淑女了我不自在啊
尤其是他给我买的衣服,不穿就生气,我不喜欢就藏起来说不见了消失了
有老公就是郁闷啊,逛街穿高跟鞋累了,想蹲一会儿,他说女生蹲着难看,那穿平底鞋又说我矮,他180,我163,按说挺合适啊,我妈还没嫌我矮呢
绿林小仙 发表于 2010-10-6 15:44
别提了,经常为这个吵,他喜欢我淑女一点文静一点的打扮,尤其是熟女那种,我感觉特成熟他却说性感,我穿了 ...

我也是阿,买一件露单肩的衣服,很喜欢,国内也很多mm穿阿,出门前跟我说日本mm没有这么穿的,不换衣服就不跟我出门,晕死了...
Lucky_Rui 发表于 2010-10-6 15:35
我lg说不好看的,我就上班穿
他说好看得,就休日穿,两不耽误

原来大家的老公对穿着都有要求.
我也打算像mm那样了,可是总有穿老公不喜欢的衣服出门,后来他来接的时候啊.穿他喜欢的衣服
他就夸我可爱,他不喜欢的,就板着脸...
魔力水晶球 发表于 2010-10-6 15:33
男人女人审美不一样

对阿,所以有矛盾...
俺家从来不会对我的衣服评价的,
因为每个人的喜欢的东西不一样,没必要把自己的想法强加在别人身上,
即使那人是自己的另一半。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表