小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我因为某些文字狱式的莫须有的罪名,得罪了某些权势人物,可能快被封口了。
趁着还能说话的时候,想行使一下我的权利。

我投诉 ID: qianhe
事发板块:感闻
http://www.incnjp.com/thread-1295949-1-1.html

此人身为斑竹,挑起争端。在主帖的评论里,骂人yy亢奋。。。

希望各位领导公正处理。

原话:从lz这几天的帖子和回帖来看,YY中日战争已经有点亢奋了。。。

唯恐天下不乱的那帮人披着爱国的外衣,本质还是反社会的好战分子
lz不应该煽动善良的国民爱国心,来膨胀自己好战的欲望。。。

p.s.以下,lz人身攻击之事已经举报感文版主,还请一并处理
http://www.incnjp.com/foru ... -fromuid-39195.html
qianhe 发表于 2010-9-23 22:21
原话:从lz这几天的帖子和回帖来看,YY中日战争已经有点亢奋了。。。

唯恐天下不乱的那帮人披着爱国的外 ...

我觉得你真的挺令人恐怖的。
给人扣个“煽动”的帽子,就想不许人说话。
都是成年人,这么容易煽动啊。
那日本的媒体整天都在煽动,人家称之为言论自由。

我哪句话煽动人的爱国心了??
我怎么好战了?我说打仗了吗?
我觉得你才是诬蔑人呢。

我哪句话人身攻击了?
谁是受害者啊?
我觉得你才是呢人身攻击呢。

你当初还诬陷现感闻斑竹和beed关系密切,想不让人当斑竹呢。
你的思维真的很偏执,可能什么都做得出来,无法信任,不适合当斑竹。

不觉得你是大丈夫。
没法尊敬你。
你自己好自为之吧。

回复 yukok 的帖子

我尊重感文的规定,也相信感文版主对人身攻击一事做出公平的处理

至于我是不是骂了你,我就不多说了,你继续行使你投诉的权利吧
qianhe 发表于 2010-9-23 22:49

我尊重感文的规定,也相信感文版主对人身攻击一事做出公平的处理

你不尊重人在先。
说话做事一直偏向严重。从来都缺乏公正,正确的判断。
缺乏令人信服的德才。

你可以继续作斑竹。
可是你的能力,大家都清楚,不说而已。
qianhe 发表于 2010-9-23 22:49

我攻击谁了?
攻击什么了?
你说话做事有根据吗??

别告诉我,是“莫须有”啊。

呵呵,还有什么可以拿来攻击和污蔑的词汇了吗?

如果没有了的话,就稍安毋躁和我一起等待版主来处理吧~
qianhe 发表于 2010-9-23 23:09

呵呵,还有什么可以拿来攻击和污蔑的词汇了吗?

你说人“yy亢奋”,难道不是攻击?
你说我“煽动善良的人民来满足资自己”难道不是污蔑?

我只要不违反版规,用得着你来说这样令人不愉快地话吗?
要处理我的话,你也应当受到处理。我们说的话没有什么本质的区别。
要讲先后的话,是我先受到挑衅的。
我又没有去主动找你吵架。
头像被屏蔽

呵呵,你的意思是因为我“攻击”了你,所以才造成你去人身攻击别人?呵呵

如果lei版主同意的话,我可以请被你人身攻击的当事人来作证的,呵呵

看你反问了那么多,我能不能认为你已经接受了我投诉你的事实,现在开始寻找共同点好拉别人一起下水了呢?呵呵

还有啊,来投诉了,就光明一点,别改来改去的,要补充什么可以跟帖嘛,改来改去很难看的。。。

我给的链接往下看,你自己说的话和被你攻击的人的发言都在呢,攻击没攻击的,恶意不恶意的都是一目了然的了~

老实说,你说我们的话没本质区别,这点我是无法同意的,不过既然你来投诉了,就让其他的版主来判断吧

我还是这句话,稍安毋躁一起等待版主来处理吧~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表