小春网

注册账号

希望大家告诉我该怎么办!☞谢谢大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

世上有很多东西是可以挽回的
譬如良知,譬如体重,
但是不可挽回的东西更多
譬如旧梦,譬如岁月,
譬如对一个人的感觉。。。。。
能够说出的委屈,便不算委屈;
能够抢走的爱人,便不算爱人。----我深信这句话
所以。。。。
无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的
越是没有人爱,越要爱自己。
头像被屏蔽
是吗   可能是苦命吧
LZ   看完这个好为你心疼   想来想去  还是中国男人最好
日本人自私   就算日语再好可能也有沟通上的不变
以后无论你的男朋友多么爱你疼你   在没有一定的之前都要保护好自己
好好爱自己   还有注意身体
这样的感情就没有必要再去想了   
给我的感觉他不会像中国男人一样  或许发现自己错了  自己对不起你 还回来哄你   叫你原谅他
他或许就只是你生命中的过客了   你要做的就是忘了就好了···
LZ   看完这个好为你心疼   想来想去  还是中国男人最好
日本人自私   就算日语再好可能也有沟通上的不变
...
lixiaowan 发表于 2010-7-5 01:42

妹子  你说的好。。。
谢谢你,谢谢你的鼓励,我正在努力的努力的忘记着。。。。
楼主 别对男人别灰心   你永远是中国男人心中的好女人。。。

中国男人 永远给你做后盾,只要你回头,中国男人的怀抱永远给你敞开。。。
回复 5# 限量版蘑菇头

呵呵     被骗过
其实我一直觉得自己喜欢了,就不论中国人日本人,中国人当然好,就是我没遇到过一个合适我的。
楼主 找一个真正爱你的男人吧 如果真的爱你 他是不会在意你的过去的 。。。。 祝你幸福
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表