小春网

注册账号

[征男友] 真心的对待彼此

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.3D010.]  最近看了好多人找对象 所以啦 咱也想找一个以后可以托付终身的男人 嘿嘿
先简单介绍一下本人  原先在福冈 因为临时有事目前在国内。从国内回来之后还没定去哪。。。到时再议。。。

身高167左右 体重嘛  就不说了 不好公开了  嘿嘿  大连银  89年出生地
而且还是大家眼中滴乖乖女哦 [.FBF8BB3D3.]

希望可以找个可以共度一生滴男人 不要比我大太多!!!25以上就打住   但是绝对不能比我太小  而且个子要比我高 最低也得175以上  这点非常重要  其他没有啥了 嘿嘿

若是有缘时间空间都不是距离,若是无缘总是相聚也无法合意;凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随 缘。[.134D2.]

爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。如果不能给我你的全部,那我宁可全都不要。[.A3CF97.]

有意滴就留下你滴QQ吧  嘿嘿  期待着与你的相遇哦 [.A3CF97.]
麻烦不符合条件的绕行  谢谢合作  尤其是身高年龄不符的 多谢关注!!!

PS:本人目前回国中。。。
本人不经常上网 有意者请留下你的联系方式 谢谢大家的合作哈  我会尽快联系你们的

要求不少啊,不祝福你。。。。  发表于 2011-9-14 19:53
看身高我就杯吹了。不祝福你。  发表于 2011-8-4 04:56
看到身高我就悲催了 祝福你  发表于 2011-6-20 01:52
没有离东京近点的吗哈哈,,支持小辽宁老乡。希望女生踊跃发言
[.0D859.]个子好高啊.
这么小的都出来征了。。。让不让老年人活了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
支持老乡!这么小就要托福终身,太早了吧
头像被屏蔽
没有离东京近点的吗哈哈,,支持小辽宁老乡。希望女生踊跃发言
妥了 发表于 2010-6-15 21:39

貌似东京不好呆吧 所以都没有女女去那里 [.A3CF97.]
这么小的都出来征了。。。让不让老年人活了
ysttlm 发表于 2010-6-16 00:02

不小了啦 再说都快世界末日了 再不找个人就来不及啦 [.670D76.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表