小春网

注册账号
楼主: 小零。

[生活相册] en,让过去过去!

凡世流离 发表于 2011-5-17 00:37
你发没发现LZ马甲眼熟

没有啊,,你发现什么了,,,快偷偷的告诉我
cicilt 发表于 2011-5-17 02:05
没有啊,,你发现什么了,,,快偷偷的告诉我

[.75E40.]你记不记得我上一个马甲,你妹的
凡世流离 发表于 2011-5-17 02:23
你记不记得我上一个马甲,你妹的

,,,,,我没有妹妹,,,,[.A4D3E.]你有蛋的话,,请你蛋定好吗好吗好吗???
我知道那个叫小零啊,可是这个,,,,跟你有什么关系?你之前叫小零的号我记得等级比楼主的高吧?[.5F1CB22.]
cicilt 发表于 2011-5-17 02:32
,,,,,我没有妹妹,,,,你有蛋的话,,请你蛋定好吗好吗好吗???
我知道那个叫小零啊,可是这个,,,,跟 ...

[.6A928.]你妹的 我的意思是 为什么会有人取和我一样傻的马甲叫小零[.E36A8.]你借我个蛋
凡世流离 发表于 2011-5-17 03:07
你妹的 我的意思是 为什么会有人取和我一样傻的马甲叫小零你借我个蛋 ...

原来,,你是太监[.A3CF97.]被我套话套出来啦~~耶~啊哈哈哈
干嘛不能有人取一样的,切
cicilt 发表于 2011-5-17 03:09
原来,,你是太监被我套话套出来啦~~耶~啊哈哈哈
干嘛不能有人取一样的,切 ...

[.EB962EE.]你才是太监 你妹啊!!!!妹啊!!!啊啊啊!!!
凡世流离 发表于 2011-5-17 03:17
你才是太监 你妹啊!!!!妹啊!!!啊啊啊!!!

我说你个太监叔叔咋听不懂人话呢
我没有妹妹你老喊...啧啧
cicilt 发表于 2011-5-17 03:24
我说你个太监叔叔咋听不懂人话呢
我没有妹妹你老喊...啧啧

[.45BA56.]洗澡睡觉!
凡世流离 发表于 2011-5-17 03:29
洗澡睡觉!

嘻嘻嘻嘻
我都回窝了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表