小春网

注册账号
楼主: 游走

[婆媳关系] 实在跟婆婆处不来,是不是我有抑郁啊!!

游走 发表于 2012-6-5 11:26
哎呀,抱抱你比我辛苦多拉,我这边就3个月,打死也不给她延,你都1年多了,该是多大的心理负担 ...

就3个月,很快的加油啊。     说实话,就是走了,有事还想起曾经的不愉快。真想快点忘了。
游走 发表于 2012-6-5 08:21
我已经精疲力尽了都
跟婆婆表面上过得去就算是很不错啦

表面过得去就行了
千万别撕破脸拉。。你老公也不容易。。
呵呵。。。
我婆婆和我妈也经常说,这你妈不在的时候根本就不闹啊!这咋了呢!要是那么介意,真都别活了,楼主心眼真还是不大.
游走 发表于 2012-6-5 08:38
我对她有很严重的厌烦感!
因为办婚礼的时候她给我很大伤害!
托她的福,所有女人的美好梦想和回忆对于我 ...

这就是了,讨厌一个人的时候,对方怎么做都是100%不对的。
既然不能分开住,婆婆又帮你带小孩了,你是不是可以调整一下自己的心态,
尽量想想婆婆好的地方,比如有MM没有人帮带小孩就会很辛苦,要做什么事情一点都走不开,有婆婆带就好一点。
把婚礼的事和婚后生活分开来处理,不忘记“仇恨”并不一定要每天背着“仇恨”生活。不然自己闹心,小孩懂事了你的态度对小孩的成长也不利。
上班的话还不如孩子送保育院呢
我跟我婆婆也和不来,我已经忍了一个半月了,再忍一个半月她就走了,我胜利在望啊。
mm就忍吧,没别得方法。
是这样的,我大儿子一见我就粘着我,撒娇,问题也一大推,这也不行那也不行,也被婆婆说啦。后来我都自动闪人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表