小春网

注册账号
楼主: titina2018

[灌水吐槽] 如果你有一个爱耍心计的妹妹

titina2018 发表于 2018-2-27 12:25
找关系了。都明码标价

你父母亲并没有明码标价为你买个位置吧。你理解父母也是能力有限,不计较投资都给了妹妹,就已经很不错了。也要让父母知道,投资了谁,就应该明着摆出来,被投资者才懂感谢父母。
YOUTUBER 发表于 2018-2-27 15:21
您能讲这么多,第一您很真诚,第二也很无奈。在这样的平台里头说出自己的委屈,真不容易。 ...

谢谢你!谢谢你的理解!
各自保平安 发表于 2018-2-27 15:55
你父母亲并没有明码标价为你买个位置吧。你理解父母也是能力有限,不计较投资都给了妹妹,就已经很不错了 ...

没有。连结婚的礼金都给了,你说我还保留了什么啊。你说得很对。他们自始至终把妹妹这个难题抛给了我,我一直充当了一个妈妈的角色,才会让她觉得我对她好是理所应当的。我就应该对她全心全意没有保留。当我老公没借钱给她时她开始恨我。她就没有看到给她买工作做的钱里,我至少出了一半。感谢你的建议!我现在能做的就是远离他们。虽然还很贱还会想他们。
Mrsilence 发表于 2018-2-27 15:45
理解楼主。我家也是,但我最终还是在沉默中爆发,外加来日本,有了自己的空间,现在已经都各相安好 ...

我也是偶尔会爆发,但是他们觉得我是无理取闹。可能是压抑太久了,在网上我能很清楚得写出来。但是面对他们的时候,我说不出自己的理来。
各自保平安 发表于 2018-2-27 15:49
你爸妈也许并非不知道其实是你对妹妹好过妹妹对你,但是,他们就希望当他们满足不了你妹妹的要求时,就由 ...

很多话点醒了我。谢谢!
titina2018 发表于 2018-2-27 16:05
没有。连结婚的礼金都给了,你说我还保留了什么啊。你说得很对。他们自始至终把妹妹这个难题抛给了我,我 ...

那么爱想人的话,想我吧^ ^
titina2018 发表于 2018-2-27 16:15
很多话点醒了我。谢谢!

我自己也觉得,好像总充当点醒角色,当然,也有那不投缘,看不到悟性的^ ^
头像被屏蔽
各自保平安 发表于 2018-2-27 16:32
我自己也觉得,好像总充当点醒角色,当然,也有那不投缘,看不到悟性的^ ^ ...

这么说我还有点悟性,有药可救。我通常是看别人可以看得透彻,但是很多时候看不懂自己。
rojas 发表于 2018-2-27 17:01
其实是你母亲和妹妹有问题了,估计你也隐约的知道了. 不过知道了又如何,没办法的. ...

其实不只是我妈,我爸也在纵容。多亏我现在在日本,惹不起我还能躲得起。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表