小春网

注册账号
楼主: 坚持到底

[露营] 没人组织烧烤 腐败一下吗?

fullowjer 发表于 2014-9-1 17:22
我家都是去的旁边的秋濑公园,这两个地方有什么不同吗?

应该是一个地方。
高手你也参加的话随便带上我们吧,厚厚
fullowjer 发表于 2014-9-1 17:22
我家都是去的旁边的秋濑公园,这两个地方有什么不同吗?

秋濑公园也不错,以前去过几次,人比较多,去迟了难找停车位。
彩湖、道満グーリンパック去的人相对少,好停车,特别是有很多大树,夏天在树荫下烧烤一点也不热。

比较起来,我觉得彩湖、道満グーリンパック比较好。
outouu 发表于 2014-9-2 12:52
应该是一个地方。
高手你也参加的话随便带上我们吧,厚厚

不是一个地方,相距10公里左右。

9月14日 彩湖道満グリーンパーク家庭式(大人带小孩)烧烤中止的通知

今天通知发出后,有两个家族来电话联系不参加这次活动。
详细原因我想大家可能也都从电视新闻看到了,从代々木公園起端的デング熱正在快速往东京以外的地区扩散,考虑参加到这次活动小孩比较多也比较幼小,公园又是蚊虫较多的危险地方,为了预防万一,我决定决定中止本次BBQ活动,等デング熱平息后再另行组织活动。
在此向各位积极参加本次活动的网友表示深深的歉意,希望デング熱早日平息,争取尽快给大家一个活动再开的好消息。

楼主,我再考虑一下

找到伴就参加

头像被屏蔽
今天通知发出后,有两个家族来电话联系不参加这次活动。
详细原因我想大家可能也都从电视新闻看到了,从代々木公園起端的デング熱正在快速往东京以外的地区扩散,考虑参加到这次活动小孩比较多也比较幼小,为了预防万一,我决定决定推迟本次BBQ活动,等デング熱平息后再另行组织活动。
在此向各位积极参加本次活动的网友表示深深的歉意,希望デング熱早日平息,争取尽快给大家一个活动在开的好消息。
デング熱 代々木公園とその周辺でも新たな感染者が確認され、デング熱の国内感染は15都道府県在住の計96人になった。
头像被屏蔽
tianmi 发表于 2014-9-11 10:22
残念だね!我这边本来还有一家准备跟我们一起去呢,看来只有等没有蚊子的季节了,呵呵! ...

昨天已经感染了96人,而且日本政府还没有有效能措施阻止继续扩散。
我儿子学校也已经发了通知,要大家带驱蚊药和长袖衣服到学校。
这一阵还是尽量少带小孩到有草丛的地方比较好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表