小春网

注册账号
楼主: 小七儿

[原创&日记]

爱泡温泉的猫 发表于 2013-10-9 10:29
真地啊,偶不说假话

哈哈,好,是真的是真的。
我尽量快更哈~
小七儿 发表于 2013-10-9 10:36
哈哈,好,是真的是真的。
我尽量快更哈~

恩,那边吸管写的也很好啊。
太佩服这爷们了
爱泡温泉的猫 发表于 2013-10-9 10:38
恩,那边吸管写的也很好啊。
太佩服这爷们了

是吧是吧~我就知道交给他,不会让我失望~
小七儿 发表于 2013-10-9 10:47
是吧是吧~我就知道交给他,不会让我失望~

你俩可以构思来个长篇地
期待ing
爱泡温泉的猫 发表于 2013-10-9 10:53
你俩可以构思来个长篇地
期待ing

估计有难度,他成,我不成。我会没思路~

老三开始说话吞吞吐吐。
我暗自叹气。
“老三,你肯定想知道我和老六怎么回事儿吧。”
“你说你,什么都不跟我们说,总是事情过去了,告诉我们一个结果”
我拦腰抱住老三,把头放埋在她怀里,
不知道从什么时候开始,我喜欢上这种亲密的举动。
也许,我只有用这种方式来表达,我有多么爱他们。

啊。。老五,
那年去医院看我老五,
已经被病痛折磨的不成人形的老五,
看见我们去看她,动了动手指。
我迟疑了一下,还是没有伸手过去。
老四见状,马上伸出手摩擦着她的手背,
那是给老五多么大的鼓励和温暖。
老五,你别怪我好么。
我好怕啊。我怕触摸到那骨瘦如柴的手,
那曾经是白白嫩嫩,永远不涂指甲油,
如莲花般洁白的手啊。

“老三,我不是不对你们说,我是不敢说啊,
我怕我说了就完全变成那个软弱的自己,就会很依赖你们。”
“七儿,在你眼里,我们是什么?”
“是我的命,我的命啊!”

老三身体瞬间变的僵硬。
只是用手轻轻的抚摸我的后背。
轻声对我说:“我们永远都在你身边,只要你喊一声儿,
我们就在你身后,可你也别像老五那样,离开我们好么”
紧紧的抱着老三。
我的心觉得好暖好暖。

“其实老六一直很爱他”
我翻了个身,躺在老三的腿上,又调了
个最舒服的姿势。轻声说到。
老三没有接话,
我又自言自语般:老六早知道他有另一个女人的事情。可也一直没告诉过我。
直至他们的事情败露,老六还是站在他那边,
替他说话,让我原谅他,说他是男人,他有需求,
说我太自私,为了自己跑到日本,
没留下陪他走创业初最艰难的那段时间”

老三倒吸了一口气“老六怎么能这样”
我接着平静的说:其实,老六爱的糊涂了。
也许比我更爱他。爱的失去了自我。我并没有在知道他们事情的时候,
就放弃我们那么多年的感情。我想把他拉回来。
可当听说,那个女人怀孕的时候,我想我也许该成全他们。
老三幽幽的说到:当初老大和她的青梅竹马,好的没话说,一毕业就结了婚。
再有就是你和他了。以为你们那么多年,结婚只是早晚的事,可没想到。。
我打断老三的话:从一开始的伤心到最后平静的接受,我没有怪过任何人。
也没有恨过他。
我只想留下很多美好,既然,不能在一起了。那就把彼此的美好留在心里,
想起来也都是甜甜的,足以温暖自己以后的日子。
可以对自己说,我不曾后悔如此爱过一个人”
“可这么多年,你还是一个人,如果你真的想的那么明白,为什么不让别人走近?”
“我害怕,我不知道怎样去爱一个人了,我怕再重走一次老路,
我怕失败,怕输,如果再发生什么,我怕我会真的放弃自己”
吃晚饭时把哥叫醒。
哥肯定累坏了,声音沙哑。
像往常一样,老三把菜拌到饭里。
我拿起勺子,慢而准确的将饭送到口中。
哥突然说,我出去一下。

是啊,无论我做的多完美,
哥肯定是接受不了他的妹妹看不到这个事实的。
老三说我出去看一下吧。
“别了,让我哥自己待会儿,他早晚都要接受”
我继续吃着饭,可如噎在喉中,无法下咽。
老三,我想出院。
“别疯了,你tmd以后都听我的”
这是哪儿来的脾气。
我小声嘀咕着:我想吃炒菜,我不爱听医院的饭”
哥突然进来,对老三说,你去问问医生,微子能不能出院,我不会日语,在这里也不方便照顾她”

“哥,快带我回家吧。你做红烧肉给我吃,我还要放鸡蛋”
“你呀,身体刚好点,不能吃油腻的。
不过,回家我给你做你爱吃的茄子”
“哦耶,太好了”
我很开心,只不过有些夸大的开心。
因为,我想让我哥也开心点。

老三怎么去了这么长时间啊~
正说着,老三回来了。
情况都跟医生说了
允许出院,但是出院前需要做个全身检查。

真的可以出院了,可以回到我的小窝了。
终于我的小窝不再是只有我一个人,
可老天弄人啊。

多少次下班走到楼下,我都抬头看家里的窗,
多希望那里亮着盏灯,一盏泛黄而又温暖的灯。
打开家门,能有一声招呼,能有扑鼻香的饭菜。

如今终于实现,可我却再也无法感受那盏灯光带来的温暖。
有点写不下去的感觉。
自己写的时候都觉得空气很凝重。
很怕写过了。
你不能全放开,像我装女人一样,是个收敛的过程。
吸管 发表于 2013-10-10 08:27
你不能全放开,像我装女人一样,是个收敛的过程。

艾玛,好难啊~
我不知道怎么继续写下去了。
是说有尿憋着的那种感觉么。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表