小春网

注册账号
楼主: samsamsam5

[育儿成长] 关于自己带孩子还是把孩子送回国带的问题

爱恩820 发表于 2012-3-23 14:37
这个问题不用纠结,自己带,不带一定会后悔。
1你花你老公的钱,你老公养家,再正常不过了,你带孩子不能上 ...

很有见地,高智商阿
聪明的人一定生活幸福啊

就凭这见识,无论多丑,都有人娶
自己的孩子为什么自己不带?
能生就能养,这是我的宗旨

当初奶奶外婆们一个人带5,6个孩子都没问题
我们怎么就不行?
孩子不是用来孝顺老人的工具

公婆的育儿已经结束了,他们没有权利剥夺你育儿的幸福和快乐
我婆婆也要孩子呢 不过我是不可能扔给她的 大不了要回一起回。
我是自己带孩子的,生孩子不是为了父母而生,而是自己想生,为什么父母寂寞就要把孩子送给老人带,我实在搞不懂。老年人有老年人的生活,打发寂寞的方式有好多种,孩子在父母身边成长我觉得比较好。一个人的工资省着点花养家也够了,虽然攒不下钱,但是也饿不着呀。人活着不是光为钱的,孩子一转眼就长大了,有钱买不了快乐。如果为了赚钱,让自己和孩子都有心理阴影的话,得不偿失。感觉楼主发帖也是倾向于自己带孩子的,那样的话就努力说服老公和他家人吧。
当然要自己带了,孩子就长大一次,妈妈不在身边,孩子会缺乏安全感,这可是一辈子用再多钱也弥补不了的,你可以先不工作,到孩子一岁左右送保育院,你白天就可以自己干点什么了。。孩子,必须跟着父母。。我女儿2岁多,现在经常说“宝宝,妈妈,爸爸,我们是一家人”
如果不是经济上的压力很大的话,还是建议辞职自己带孩子。我以前注意观察了一下那些由老人或者保姆带的孩子,发现在性格和发育等方面,比那些母亲自己带的孩子,总还是有比较大的差异的。不光是育儿理念存在差异,尤其是老人盲目宠孩子,更让人头痛。
自己带吧,有苦有甜,回忆起来挺好的
我觉得母亲努力工作,对于孩子的成长来说,也是一种榜样
当我看见我儿子的时候,我就不愿意我儿子离开我身边了,
尽管第二天就砸坏了我一个新电脑
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表