小春网

注册账号
楼主: 百炼钢

[育儿成长] 决定做试管婴儿啦

好像女的会很痛苦的,祝lz好运
祝你成功。。。
加油,祝成功
祝你们成功
看完夫妻那些事,对试管婴儿的成功率和痛苦的程度有所了解了,我身边有一个人工方式怀孕三个月了还是流产了。你们是不是精神压力太大了,天天想着要孩子,结果反而没有。我是月经都不准的人,半年才一次,通过量基础体温,吃固元膏,做瑜伽和有氧运动,半年也怀上了,希望你们早点成功!去年夏天生的,当时已经32岁了。
lz是在那边呀?我和你的情况一样。也准备去医院试试。
MM,建议你试试艾灸。先了解一下看看吧http://blog.39.net/shanguimin/   我不知道是不是因为我坚持做艾灸的原因,痛经治好了,现在也怀孕了。放松心情,才30多岁,还年轻着呢
试管年纪越年轻越好。别耽误了。早点去吧。建议医院不给做的。就说在中国做过。至于过程就上网差一下。大致说一下。日本就会直接给你做。原因大家可以说输卵管又问题。或是人工多次不孕后做了试管。试管有补助金
qiyu一次补助15w
mkanai921 发表于 2012-3-14 09:36
好像女的会很痛苦的,祝lz好运

没有孩子很痛苦。过程并不痛苦。
咬咬懒懒 发表于 2012-3-14 10:22
没有孩子很痛苦。过程并不痛苦。

在电视上看到过,身边也有人做过。好像每一步都胆战心惊的。不过不要给自己心里压力,有的时候孩子是缘分啊,该来的时候他会来的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表