小春网

注册账号
楼主: 田知羊

[随便说说] 有人没睡吗?我也想扒一个婚版奶奶的故事,编辑完毕

关闭 [复制链接]
北方滴,应该会包饺子吧,,,{:16_608:}
青衣浪子 发表于 2012-1-27 02:27
北方滴,应该会包饺子吧,,,

咋了?嘛意思?捏吧捏吧的谁不会呀{:16_638:}
用セロリ切碎了,包饺子吃,吃两天,包你拉的好又爽!
青衣浪子 发表于 2012-1-27 02:28
用セロリ切碎了,包饺子吃,吃两天,包你拉的好又爽!

不放肉吗?能沾酱油醋吧?买的芹菜馅的不行吧?
亲  我可不是小女孩哦 结婚生子我可是都经历了呢  哈哈
还是和你说说便秘吧
我也便秘 不过是一段时间一段时间的那种
最早开始是吃便秘药  那个真的是很有用  我吃的是一个药局自己研制的便秘药
有中药成分  睡觉前吃几片第2天就好了  吃了一段虽然没发现副作用
但是还是试着喝蜂蜜水  蜂蜜水只对我管用一段时间  都是早上一起床一杯
但是后来就不见效了  把我郁闷死了
田知羊 发表于 2012-1-27 02:28
咋了?嘛意思?捏吧捏吧的谁不会呀

也有只会吃,不会包的吧
田知羊 发表于 2012-1-27 02:29

中国物产店买的吗?
后来还买了青汁  不过没坚持住
所以也不知道效果怎么样   香蕉貌似对我也没用
反正我觉得很多都是要坚持才看得见效果吧
另外不知道你有没有痔疮  我有  所以这是便秘的一个很大原因

呵呵 我也写了这么多  对你很好吧
田知羊 发表于 2012-1-27 02:29

当然是要放肉的,,酱油,醋,爱用啥用啥,,,买的哪有自己做的实在啊!
linkefu 发表于 2012-1-27 02:32
亲  我可不是小女孩哦 结婚生子我可是都经历了呢  哈哈
还是和你说说便秘吧
我也便秘 不过是一段时间一段时 ...

便秘可能和饮食习惯有一定的关系吧,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表