小春网

注册账号
楼主: Justina

[谈婚论嫁] 。。到底要不要结婚。。开导开导我!

回去吧回去吧
搂主想来日本生活,所以不在乎这个男人的条件,或者说,没有找到更好条件的日本男。
要是个中国人,这种条件,搂主绝对不会考虑结婚的。还在那么偏僻的地方,除了打工,找不到什么好的工作。
头像被屏蔽
huangjiquan 发表于 2012-1-26 13:30
这个主意不错啊,反正他在日本工资不高

其实LZ人家已经有决定了,
但是即使别人说什么,自己的决定才是最重要的,
所以留言的朋友说什么也没用的吧,
有些事情只有自己体会过才会明白
算了吧,别跟他了,不可靠,没钱是根本不能考虑的,结婚不是一件简单的事,要操办婚礼,双方父母见面,礼金什么的都很麻烦,没有钱根本不行,他都30多岁了还经常换工作,估计也没什么前途了,再说父母养你这么大,他们最希望看到的就是你体面的出嫁,这也是你孝敬他们的一种方式,不是说非要找个有钱人,但是在这个男人身上看不到希望,而且不被祝福的婚姻往往真的不幸福,相信我,别想什么感情啊喜欢啊什么的,只是你还年轻,你要充分利用这个资本,为下半辈子做好准备
舍不得放手就结,结了觉得不适合再离。
選択力がないと結婚、忍耐力がないと離婚、記憶力がないと再婚。
不是有很多人为了取得日本国籍都这样那样的吗?你在权衡什么呢?
看看是不是潜力股。再考验一下他
有没钱结婚后幸福的,也有有钱结婚后不幸福。关键是自己站在什么位置看幸福
在日本没有经济很苦的。还不如在国内找个,一样日子好过。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表