小春网

注册账号
楼主: chuwei6300

[谈婚论嫁] 大家帮我分析一下,我是不是该拒绝呢。

chuwei6300 发表于 2012-1-16 19:56
第二次的时候就是我一直的再说话啊!我要是不说话的话,就会很尴尬。就像你说的,我问东问西的 ...

你干脆直接问,每次都是我发起话题,好累啊!怎么感觉和你说话有点累呢?是你平时就这样啊,还是觉得咱俩没得可聊?
ailei2010 发表于 2012-1-16 20:06
你干脆直接问,每次都是我发起话题,好累啊!怎么感觉和你说话有点累呢?是你平时就这样啊,还是觉得咱俩 ...

我打算在吃饭的时候就这么问,要是还是没啥可说的,我就放弃啊!
chuwei6300 发表于 2012-1-16 20:15
我打算在吃饭的时候就这么问,要是还是没啥可说的,我就放弃啊!

反正也别彻底放弃,这次吃饭也是他约的你吧?你这次见面以后也别理他了,他要是再约,说明对你挺有意思,说不定再多了解了解,他话会多起来,万一属于慢热型的呢,别一两次就把人否定了。总之,你别主动约他,看他什么意思。
你在乎细节吗?
比如吃饭、走路、点菜的时候会不会以你优先、吃态、眼神等等、你感觉到他对你有意思嘛?
如果你都决定想回国了,又不稀罕这个男人,建议就不要处了。我今年28了,也和你是一样,各种被逼相亲
头像被屏蔽
chuwei6300 发表于 2012-1-16 19:54
他很主动啊!他跟我朋友说我一点都不主动。

那你就再去约会一次看看,如果有感觉就处,没有感觉就当朋友了。。。
拒绝吧,免得以后后悔啊。
我爱柿子 发表于 2012-1-16 21:21
你在乎细节吗?
比如吃饭、走路、点菜的时候会不会以你优先、吃态、眼神等等、你感觉到他对你有意思嘛? ...

这是第三次见他,每次见面之前都会问我喜欢吃什么,喜欢什么样的电影,他对我又意思的,他也跟我朋友说了,他是朋友的同事,说我对他比较冷淡,不知道我怎么想的.
ailei2010 发表于 2012-1-16 21:13
反正也别彻底放弃,这次吃饭也是他约的你吧?你这次见面以后也别理他了,他要是再约,说明对你挺有意思, ...

这次是我找他的,别误会我不时对他有意思,因为他是朋友的同事,我朋友回来说因为我意思不明确弄得对方也不好下结论,要是不行让我快点断了,所以我就找他吃饭,最后一次给自己机会也给他机会.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表