小春网

注册账号
楼主: ★YY

[随便说说] 心里好难受,以后的路 我该怎么走下去?

还是带着孩子回国和老公团聚吧,跟入管局发生冲突想要再办签证难啊,即使请律师的可能性也不大啊
你老公这种情况说句你不爱听的话,无论你申请多少次日本入管也不可能给通过的!

第一家庭背景很重要,第二你老公在日上学时的表现不是很好,第三他还和入管的人打起来了,所以无论你怎么申请都不会通过的,与其在这里等入管的信,还不如在想想别的办法吧
重新申请,找个行政书市,,还有你是什么签证阿这也很关键。
★YY 发表于 2011-12-28 00:02
有谁有经验的  可以帮帮我吗??我真的很无助

你是日籍吗?这样的情况看来只有配偶是日籍才有希望。
看得我心里难受。。。
我觉得你们俩真是真情谊的话,
直接找入管的人谈一下,用诚意打动,
好像好多这样的例子吧,
我以前还听说过,一个大叔黑户被抓到了,他就在警察局把自己的情况难处都说出来,人家被说动了,放他走了。
祝你们一家三口早日团聚!!在日本幸幸福福的生活!
头像被屏蔽
以前听朋友说的,这种怎么也得3年吧,我有个朋友,他老婆就是留学签证后来不去学校,黑了,和我朋友结婚后,他回国了,我朋友给他往日本办也是2年没有成功,第三年的时候他就职了,申请下来了,一直都是律师给办的,所以mm加油,有希望的,放心。。
你应该要去入国籍的.
然后你家孩子是日本国籍.孩子的爸爸自然的过来日本比较容易..
车到山前必有路,这句话是真的,你现在快要做妈妈了,现在孩子最重要,再哭也是只能伤到孩子,所以暂时什么都不想就是好好的准备生孩子,然后再从长计议,不要以后后悔怀孕的时候没有好好的顾及宝宝!
梦开始的地方 发表于 2011-12-28 11:40
车到山前必有路,这句话是真的,你现在快要做妈妈了,现在孩子最重要,再哭也是只能伤到孩子,所以暂时什么 ...

呵呵,头像真可爱!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表