小春网

注册账号
楼主: 灰色的小猪

[随便说说] 我该如何面对这样的婚姻?如何接受伤害我的男人?

haki 发表于 2011-12-1 18:12
说实话,要想回复到原来的状态,很难很难。从你的话中,也没有看出你老公彻底悔改的态度,这就是最大问题。 ...

是,他总是说,我一点都不可爱,我一点都不温柔了,发生了这种事,我的可爱和温柔该如何表现?满身伤害的我,面对他,还能跟以前一样嘛?我反而是等待他来感动我。
灰色的小猪 发表于 2011-12-1 18:34
是,他总是说,我一点都不可爱,我一点都不温柔了,发生了这种事,我的可爱和温柔该如何表现?满身伤害的 ...

所以说你老公的态度很重要。他如果真的是一时冲动,对你还有爱,对家庭婚姻还有责任感的话,说实话,只能女人受点委屈,时间会冲淡一些的。最终问题会朝好的方面解决的。他在这当儿还对你不断指责,在为自己找借口,说实话,前景并不看好。劝合不劝离,真的需要具体问题具体分析。当然,你们是当事人,你们之间的感情到底多重,只有你们最清楚。只是衷心希望楼主幸福
两地分居最伤人哪
感觉你老公态度很消极啊,你这么勉强也未必有好的效果,大家都冷静下吧,问问你老公他到底想怎么办。
所以男人不能让他自己待着,他就没有自制力,我觉得你俩还得冷静地商量,好好的谈一下,看他到底是怎么想的,完后再决定,毕竟已经有了孩子
想挽回的话就马上带孩子回日本在一起生活一下,也许有孩子的调剂夫妻关系变好了呢,看你的帖子,感觉你老公没有和孩子一起生活过,所以孩子还是很重要的呀。如果三口人一起生活还是跟之前一样,对日本女人念念不忘的话,那楼主就放手吧,这样自己也就死心了。
如果没有孩子的话立马离
如果是我会带走属于我的东西。坚强又冷漠的离开!
你老公怎么连起码的尊严都不给你,在自己中国老婆面前说中国女孩儿脱光了都没感觉。这个也太让人汗颜了,就算是一个陌生人也不可能这么说的。连起码的尊重对方,礼貌都不懂
分开还是在一起,要看lz的底线在哪里了

如果你以后都能心无芥蒂的和老公生活在一起(这点很重要),就再想办法试着挽回,不管欲擒故纵还是死缠烂打这都是后话,现在关键是要把自己搞清楚了

我觉得一味的考虑孩子,以孩子作为和老公将来生活的的理由,我觉得这个不是最重要的
与其让孩子生长在父母同床异梦的家庭环境中,这对孩子也不是好事儿;而且现在的社会环境比二三十年前复杂多了,二三十年前,听到谁家离婚,那简直是新闻了,现在呢,很普遍了,所以说,现在的孩子比原来的孩子都早熟,对于一个社会普遍存在的现象,接受能力自然比原来的孩子强
孩子会有长大的一天;还是多想想自己吧!谁也不应该为谁牺牲一辈子
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表