小春网

注册账号
楼主: 埼玉県民

东北某海滨城市的遭遇,请同志们注意

他说他有背景就有背景啊 就是看你这种怕麻烦的心理才玩的这招 应该直接就报警 真要有人再认罚也不迟
个人其实对大连印象还行,除了会吹牛,一般干不了什么大事儿。 但是这个也太过分了,难不成外地人在大连作案??
我也碰到过差不多的遭遇
我还在国内做导游带团的时候
一次去海南,晚上在兴隆的酒店就有小姐来敲门
那时刚跑团没经验,开了们小姐就想往里冲
我拦住她亮出了导游证
结果她来了一句:“导游也是人啊,也有需要的!”
呸,你妹!
最后把酒店大堂经理叫来才摆平这件事
酒店经理无奈的跟我说,这次是算了,下次叫我小心点
哪些小姐都是有黑势力保护的,惹不起!!
在国内,哪个城市都有一部分黑警察在罩着卖淫团伙

genesisyyx 发表于 2011-11-17 18:00
他说他有背景就有背景啊 就是看你这种怕麻烦的心理才玩的这招 应该直接就报警 真要有人再认罚也不迟 ...

流氓应该对他说,我什么背景都没有,只要你一喊,我就容易被吓跑,你要叫警察的话,我得倒给你5000,
所以你还是给我2000块,咱俩好见好散...........
拿住酒店的钱,住旅社或是宾馆肯定是这样啦!!!连名都不敢点的肯定是不怎么样的酒店。
如果是我,一下写出来这个酒店。
不好说  不好说
头像被屏蔽

说到根子上,腐败,一切向钱看的必然结果。
官员都富了,警察也不能总受穷呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表