小春网

注册账号
楼主: lin_xiongg

[灌水吐槽] 我说过。。我一定会回来的。。。。哈哈

今天打球又打了三比一。。。其实四局都应该胜的。。。。对手进步太慢。。真不给力呀。。。哈哈。。。。
刚回家看到一辆车上都是包包。。。。还以为是婚车的特殊布置。。。。问一下。。原来是卖包包的。。晕死。。。。哈哈。。。
。。。。。。。。。。准备睡了。。。。。。。。。不过好像不太困。。。算了。。。躺着想心事儿吧
头像被屏蔽
b3-bag 发表于 2011-11-15 00:14
灰太狼的台词

嗯。。。呵呵。。。你懂的。。。
昨晚又看着电视不知不觉地睡着了。。。。晕。。。这是什么鸟习惯呀。。。。都是在日本搞的。。呵呵。。。。。。。。坚决。。不改了。。。以后快睡着了一定搞好闹钟。。。。不然就会像昨晚一样。。4点起床关电视。。找手机设闹钟。。。。。晕死。。。。哈哈。。。。
老公的朋友回国,我说请他帮忙带药。老公:“什么药?我写在纸上记着。”
我:“益母草。”
老公大笔一挥:“一亩草。”
写罢嘀咕道:“这得吃多长时间啊。”

父亲发现10岁的儿子过早地成熟,便决定对他进行早期性教育。

不过,跟孩子谈这种事情总是很难为情的,但出于对孩子的关心,父亲还是鼓起了勇气。

“儿子,爸爸想跟你聊聊。”

“什么事儿,爸爸。”

“也没什么,是关于“性”的问题。”父亲满脸憋得通红,话语有些吞吞吐吐。

儿子注视着爸爸异样的面孔,关切地问道:“没关系,您想知道哪方面的问题?”

祝大家开心。。哈哈
聊了一晚上的天。。。。都是相亲过的美女。。。。真好玩。。呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表