小春网

注册账号
楼主: floracao

[随便说说] 有暴力倾向者进,交流交流

不敢想象。看来我还是挺冷静的。

我老公也是B型的,发脾气确实挺猛,有一次把电脑都给砸了。
floracao 发表于 2011-9-3 13:50
其实就是想疯了一样的发泄发泄
不过不敢

除了忍!!
自己想开点,吵过了就当忘记{s:1:002}
牙齿都会咬舌头,夫妻吵架再正常不过。
吵吵闹闹不也好几年过来了。
都是凡人谁都有点不开心发脾气的时候,不过要以当时情况就事论事,发泄后不要不依不饶的,过去了的就别再提,脾气太坏的话损人不利己,尽量学着换位思考,调整自己的心态,引导自己往乐观的好的方面去想.大家生活都不容易,总之是别钻牛角尖互相谅解吧.--------与楼主共勉
零零 发表于 2011-9-3 13:58
除了忍!!
自己想开点,吵过了就当忘记
牙齿都会咬舌头,夫妻吵架再正常不过。

我就是想寻求一下在那个极其憋闷的时间段,怎么排解
闷死人了,觉得心脏很痛,是真的痛哦
两口子吵架别过火了,最好别留下什么阴影,不然还有那么长的日子怎么走啊。
头像被屏蔽
wrf 发表于 2011-9-3 13:59
都是凡人谁都有点不开心发脾气的时候,不过要以当时情况就事论事,发泄后不要不依不饶的,过去了的就别再提,脾 ...

很剧烈的吵架之后,在一段时间内是很难钻出来的
那段时间很痛苦
我的情况,可能会有一个小时左右的剧烈憋闷期
まさえ 发表于 2011-9-3 14:01
唉,我除了砍了一个台式电脑,那是几年前了,还有去年摔了一台笔记本,加上我的手机,就是有病在家,本身就 ...

听着觉得挺可怕的

我可以理解有的人杀人的时候无法控制自己的说法
头像被屏蔽
floracao 发表于 2011-9-3 13:59
我就是想寻求一下在那个极其憋闷的时间段,怎么排解
闷死人了,觉得心脏很痛,是真的痛哦 ...

到外面去冷静一下。
没有地方去的话,上咖啡厅喝杯咖啡也好。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表