小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 有跟我同样烦恼的吗?

紫苏叶 发表于 2011-8-31 11:55
多好啊。一直想去北海道玩,要有机会去,联系你好吗?

{s:1:004}没问题啊
最近都说福岛的桃子便宜,我每次在超市看到都是198一个,一次158一只还挂个牌子卖血价。。。。。。
这里基本就是北海道产的菜,或者是宫城长崎一带的
宝子 发表于 2011-8-31 11:58
我也是....朋友好多B型的....

交朋友我可不是根据血型来判断的。

合得来就好。
紫苏叶 发表于 2011-8-31 11:46
不可能,前夫就是A型的,性格方面差别大的很啊。

他的唠叨跟前夫的沉默简直是天壤之别。 ...

其实虽然B型人喜欢说,也只是说说而已,那是关心你们。
他自己对自己是不是很无所谓?
长野的没事吧~太过于紧张 心情也会影响健康滴~
史努比宝宝 发表于 2011-8-31 11:59
我家老公是a型血,也和你老公一样呢。
你说的这些产地我家都不买的,牛奶也只买北海道的。
老公和我去肉 ...

嗯,看来同样问题,态度相差挺大的。
shuira 发表于 2011-8-31 11:59
没问题啊
最近都说福岛的桃子便宜,我每次在超市看到都是198一个,一次158一只还挂个牌子卖血价 ...

是这样的。大部分都是卖本地产的。

我在长野不仅蔬菜,大米呀水果都是长野的。
孩子的便当还是继续带吧
自己做的放心
和别人不一样也不要紧
坐在一起吃就可以了啊
紫苏叶 发表于 2011-8-31 12:00
交朋友我可不是根据血型来判断的。

合得来就好。

是的啊...刚玩一起哪里知道什么血型啊..都是后面才知道的..
reyi 发表于 2011-8-31 12:01
其实虽然B型人喜欢说,也只是说说而已,那是关心你们。
他自己对自己是不是很无所谓? ...

他其实在外面的话也不多,就是在我面前特别话多。

这么说也真是这样,这几个月他一个人还不都是外食。

也许是因为我们回来了,比以前在意了吧。
听睡莲花开 发表于 2011-8-31 11:23
多转几家看看,我这还有岐阜的菠菜。爱媛的茄子。实在不成还有琦玉的小松菜。孩子保育院天天都是群马,茨城 ...

感觉还是很不安,幼儿园和学校的给食,产地不能控制,希望不久能有政策出台,对产地有个要求。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表