小春网

注册账号
楼主: yuson

[谈婚论嫁] 有多少人LUO婚???

まおまお 发表于 2011-6-24 12:33
我基本也算裸的,lg就给买了对戒指花了小25w,别的啥都没弄。一没精力,二没时间,过好自己的日子最重要。 ...

現在連買对戒的钱都木有

买对银的吧,日本的做工和款式还是不错的  发表于 2011-6-26 18:52
买对银的吧,日本的做工和款式还是不错的  发表于 2011-6-26 18:52
yuson 发表于 2011-6-24 12:35
超やさしい人けど、現在二人只能支払学費、生活費、帰国的費用、万一有了BB、没钱養BB阿 ...

人好就好呀,那是用钱买不来的。
那你工作吗?你也可以赚些钱补贴家用呀。
经济紧张,人就容易浮躁,两人容易吵架。
不要老怪男的为什么赚得那么少。
为什么我们女的不可以去赚钱呢。
倒飞的天使 发表于 2011-6-24 12:39
人好就好呀,那是用钱买不来的。
那你工作吗?你也可以赚些钱补贴家用呀。
经济紧张,人就容易浮躁,两人 ...

二人都是学生、努力地在打工的説
刚看完裸婚时代很有感触,我门家也是裸的,认识劳工的时候他放上大一,我大2,经历了4年多的异地恋,结婚了,婆家除了一万快钱没给任何其他的,结婚的戒指也是自己掏钱买的,虽然现在木房木车,但我相信这都是暂时的哈,这一切将来都会有的,俺相信劳工,俺们会一起努力的.
头像被屏蔽
蹭个经验吧,嘿嘿
yuson 发表于 2011-6-24 12:42
二人都是学生、努力地在打工的説、

那不就行了吗。
一起努力,又不是说收入永远都是只有20,日子会慢慢好起来的。
lynn3159 发表于 2011-6-24 12:45
刚看完裸婚时代很有感触,我门家也是裸的,认识劳工的时候他放上大一,我大2,经历了4年多的异地恋,结婚了,婆家 ...

勇気が出た、MM是幾才結婚的阿??
freesha83 发表于 2011-6-24 12:45
我和老公也是裸婚。现在在这里,什么也没有,打算他毕业就回国,也是零起点,工作,房子,车,都没有 ...

MM幾才結婚的??HEIHEI
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表