小春网

注册账号
楼主: 加肥猫

[动漫] 【求助】onepiece在线问题

加肥猫 发表于 2011-6-22 06:05
硬盘够,现在还有个2T备用那,问题是,电源现在功率不够。不能同时用,比较郁闷。等我老婆把移动硬盘拿来 ...

嗯 我是想买 可惜不在日本 呵呵 哥们住在日本哪里啊 不过你说到JUMP这个 日本人到处丢的 看完就丢
银老板 发表于 2011-6-22 07:52
嗯 我是想买 可惜不在日本 呵呵 哥们住在日本哪里啊 不过你说到JUMP这个 日本人到处丢的 看完就丢  ...

原来聊了半天不在日本啊。。。哈哈
我在东京,确实是丢的很多,大都是电车上
哦 虽然不在东京 但是对日本动漫还是很喜欢的~ 不过就是没哥们那么有条件 可以近水楼台咯

对咯 哥们住在东京哪个区啊
银老板 发表于 2011-6-22 08:44
哦 虽然不在东京 但是对日本动漫还是很喜欢的~ 不过就是没哥们那么有条件 可以近水楼台咯

对咯 哥们住在 ...

大田区大森。刚来时候经常往秋叶原跑。现在没精力,也没那么大兴趣了。不过东京游戏展还是几乎每年都参加
哈 所以说近水楼台先得月啊 不过那啥 秋叶原 全体动漫爱好者心目中的圣地啊
银老板 发表于 2011-6-22 14:47
哈 所以说近水楼台先得月啊 不过那啥 秋叶原 全体动漫爱好者心目中的圣地啊 ...

最近宅的比较厉害,我美少女差点。而且没有这方面同好的朋友,确实秋叶原很多地方没挖掘出来不知道
加肥猫 发表于 2011-6-22 15:13
最近宅的比较厉害,我美少女差点。而且没有这方面同好的朋友,确实秋叶原很多地方没挖掘出来不知道 ...

哈哈 你的最后一句话 让我浮想联翩
银老板 发表于 2011-6-22 15:51
哈哈 你的最后一句话 让我浮想联翩

没准就是你想象的!
加肥猫 发表于 2011-6-22 15:55
没准就是你想象的!

嗯 我不会上你的当的 你个魂淡

= =
银老板 发表于 2011-6-22 16:23
嗯 我不会上你的当的 你个魂淡

= =

切,自己想的,我又没说是什么。那次来了如果我还在带你玩玩。光跟你说了,忘了这周银他妈还没看了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表