小春网

注册账号
楼主: 娘娘在此

[育儿成长] 喂母乳真是受死罪了,救命啊。我肯定是产后忧郁症了。

问个问题啊,怀孕28周了,听说怀孕6个月开始就要每天用软布擦乳头乳晕,为了增加韧性,是不是这样啊?
头像被屏蔽
刚才看了姐姐们的回复,很害怕啊,吓得赶快找毛巾擦了乳头。不过看到姐姐们的鼓励,自己也不怕了,楼主你也加油啊!为了孩子吧。还是母乳好,那些没奶的妈比你还要愁呢.去医院看看,应该有办法。
另外,刚才那个姐姐也说了,要把乳晕也整个含进去才行,不能光吮乳头,我看我表姐也是这么喂的呢。
乳头用马油敷,涂上马油再贴上保鲜膜,敷10分钟以上
一天1-2次,坚持敷,肯定有效果的
----------------
我也是这样的。

学着躺着喂奶。可轻松了。晚上都不用起来。。。。。
难受啊?揍你LG啊,都是他干的坏事~~嘎嘎
回复 iyaya 的帖子

请问姐姐,你说的这个是孕期敷还是生孩子以后啊?
我记得有卖一种保护套的。。mm可以买一个试试看。。我那时候破了是上医院医生给我开了一种涂在乳头上的药。。挺还用的。。mm可以上医院看看
婴儿吸的力气到底有多大啊?怎么听起来似乎很大力气的样子。。。。
(很不好意思的问)生孩子之前,让老公多吸一些,当作练习一下,会不会有效果?
吸奶器不好用,用手挤
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表