小春网

注册账号
楼主: 若愚

寻找水瓶座

再说一句,瓶子对细节的追求给人留下一种非常细心的感觉。瓶子的细心会让人觉的很温暖。但是瓶子的细心,也经常会出现相反的效果。完全不是瓶子想的结果。
洪飛 发表于 2011-5-28 02:13
1月26日的老瓶子
从小到现在一直害怕蜘蛛,所以看到 x-takeshi 的头像后头晕了好一会儿。
不过他说的话倒是 ...

嗯,说的对。
瓶子好像朋友很多。
其实真正能走入他内心的人少之又少。
洪飛 发表于 2011-5-28 02:13
1月26日的老瓶子
从小到现在一直害怕蜘蛛,所以看到 x-takeshi 的头像后头晕了好一会儿。
不过他说的话倒是 ...

呵呵,别怕,那只是虚幻的哈,相信啥也别相信你自己的眼睛。。。
若愚 发表于 2011-5-28 11:01
嗯,说的对。
瓶子好像朋友很多。

呵呵,瓶子多数是走入他人的内心世界的,对他人和事物也许很了如指掌,可往往不能自拔。
x-takeshi 发表于 2011-5-28 12:10
呵呵,瓶子多数是走入他人的内心世界的,对他人和事物也许很了如指掌,可往往不能自拔。 ...

不行,我一看到你哪头像上的蜘蛛就晕。真的不行。
若愚 发表于 2011-5-28 11:01
嗯,说的对。
瓶子好像朋友很多。

非常正确。每个瓶子看上去都有好多好多的朋友,但是几乎没有那个能真正进入瓶子的世界。所以瓶子几乎都是孤独的。
若愚 发表于 2011-5-27 22:07
本人水瓶,总觉得自己不正常。想找瓶子探讨一下。

2月9水瓶男。
x-takeshi 发表于 2011-5-28 12:10
呵呵,瓶子多数是走入他人的内心世界的,对他人和事物也许很了如指掌,可往往不能自拔。 ...

所以说往往因为看的太清楚才会自己受伤呢。
啊  我觉得别人吧  丢不正常
洪飛 发表于 2011-5-28 13:15
非常正确。每个瓶子看上去都有好多好多的朋友,但是几乎没有那个能真正进入瓶子的世界。所以瓶子几乎都是 ...

嗯,可一旦走近了,也许就是一辈子吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表