小春网

注册账号
楼主: RENA:)

[育儿成长] 晕死了,2宝不会这么快就来了吧~更新近况~

这么快就有老二了啊?也不知道该说恭喜还是。。楼主肯定特纠结吧。。

既来之则安之,跟老公好好商量一下吧,如果老人帮不上什么,就得你俩齐心协力养好孩子们了。。就是你这两胎隔得这么近,估计身体还没完全恢复好,中后期可能会出现一些这样那样的问题,到时候折腾老大会比较辛苦吧。。趁现在还有工作,尽快把孩子送进托儿所吧,反正也断奶了,就说要复职了,下个月就开始送,然后去上班一段时间再辞或是再歇产假都没问题,孕期尽量别累到了。。公司那边要是埋怨,就说自己也不知道,一直没来例假没以为是怀孕了。。

加油啊,不管是个什么选择,祝福你哦!
生二胎,如果三十岁之前的话,在国内报户口要罚款吗

恭喜。恭喜。
虽然比较辛苦,
但是带1个也是带,带2个也是带,
坚持2年的话,就会轻松许多的。
回复 iyaya 的帖子

回国我是大吃大喝好好补了补,那时候奶水也多了点,后来吃腻了,我妈也不给我熬汤了,后来奶水也不多了,一点也不涨了,后来回日本就直接给断了~~
正在跟老公商量不要这个宝宝了~~没力气养啊~~
好快啊恭喜恭喜,我也是生小孩一个月就来例假了,中间隔了一个月没来,前几天也怀疑不会是有了吧,,,,,还好,昨天来报道了

羡慕的,本来我也存着一丝侥幸心里的~~~  发表于 2011-5-22 22:04
恭喜了。
回复 iscafele 的帖子

人算不如天算,我那时例假没来,我想着要不就是快来了,快来的话是安全期,
要么就是我喂母乳多了,例假不来了,没有想到居然怀上了,昨天还给我托梦,诶~~~
想累死我啊~~
RENA:) 发表于 2011-5-22 21:23
回复 iscafele 的帖子

人算不如天算,我那时例假没来,我想着要不就是快来了,快来的话是安全期,

带两个是累啊,不过有了又舍不得,要是我的话也要矛盾死了
头像被屏蔽
回复 xiuyi 的帖子

偶家是日籍,不用报户口~~诶~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表