小春网

注册账号

25岁女人的尴尬

《尼罗河女儿》 发表于 2011-5-11 02:13
回复 xnpromise 的帖子

哦,那可真冷啊。以前住一起的女生也是那的,现在已经回国了。被男人逼的回去结婚 ...

还好,冬天才零下20多..没黑龙江冷
你是哪人呢

呵呵。。其实是我现在有点头疼,所以有点晕。。。
哈哈。。。
《尼罗河女儿》 发表于 2011-5-11 02:17

呵呵。。其实是我现在有点头疼,所以有点晕。。。

哎,又不正面回答问题..你好好休息吧..
回复 bakester 的帖子

是啊,所以很羡慕她。知道身后有个一直等待自己的人,是多大的幸福啊。
八卦一下,你呢?
《尼罗河女儿》 发表于 2011-5-11 02:19

是啊,所以很羡慕她。知道身后有个一直等待自己的人,是多大的幸福啊。

我什么啊?

哇靠,我南方的,福建福州。
对于我们来说零下个2,3度都不行了。。。。
《尼罗河女儿》 发表于 2011-5-11 02:21

哇靠,我南方的,福建福州。

房子结构不一样的,我去你们那边不抗冻得.
福州有好多朋友呢

真的没骗你啦,可能今天睡太多,头疼
所以懒得动脑子想事情,呵呵。。。
大叔,不生气哦,呵呵。。。

问你有没bf or gf罗

《尼罗河女儿》 发表于 2011-5-11 02:23

真的没骗你啦,可能今天睡太多,头疼

汗..别叫大叔了..本来不时很老的...一下给我叫梅机会了..你也应该好好休息了,大半夜的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表