小春网

注册账号
楼主: 天使是女孩

[谈婚论嫁] 还有2周结婚,我却想放弃了。。。。

天使是女孩 发表于 2011-4-14 14:07
跟男友认识2年多了,中间分过手,后来复合,今年1月开始远距离,
他在国内,我在日本。
1月底两家老人通过 ...

我结婚前也和老公吵得厉害
最要是因为公婆
对他们家简直绝望了
后来还是结婚了
现在算是幸福
估计是婚前磨合吧
好多人都是要结婚前闹分手~
selphie 发表于 2011-4-14 14:57
不用气馁,这世界上没有过不去的坎儿,离了谁不能活呀~

你认为非他不可的人,等你找到下一个的时候就会 ...

可能真的缘分未到,有些东西就算再坚持也不会有结果,
谢谢MM,我会加油的
靡靡 发表于 2011-4-14 15:00
这种状态下结婚是不会幸福的,你要再考验一下他对你的感情。所以这次先不要结了。如果感情好,再看观察他个 ...

谢谢MM,他明明知道我的不安和心情低落,但是却没有半点安慰的话语,
连解释都没有。我选择放弃了
不打伞的鱼 发表于 2011-4-14 15:11
我结婚前也和老公吵得厉害
最要是因为公婆
对他们家简直绝望了

MM也是婚前经常吵架吗?
都是谁更忍让谁多一点呢?
吵到结婚前多久呢?
和俺一个朋友一样,结婚日子定下来以后告诉我不想和那男人

结婚,但是两个人已经恋爱8年,结婚好像是顺理成章的了,当时

也是男人在国外回国结婚的,所以好像没有反悔的余地了,就结了,

最后的结果是离了。
这种事情要问你自己的心,
大家都只是凭你的几句话,而给的意见,肯定都很片面。
实际的情况还是只有你自己体会自己决定。
大多夫妻都会吵架,每个人相处的模式不一样,会吵架并不一定都是不好的。
婚姻需要双方的体谅忍耐,只是单方的话,肯定是坚持不了多长时间,也没有什么幸福可言。
能走在一起不容易,都冷静下来,然后和你男朋友再好好谈一下,心平气和的谈,
如果他就是很无所谓的话,那再88也行。
一叶飘零 发表于 2011-4-14 15:57
和俺一个朋友一样,结婚日子定下来以后告诉我不想和那男人

结婚,但是两个人已经恋爱8年,结婚好像是顺理 ...

恋爱8年,好长,看来勉强结婚没有好结果
不说不结了,但是至少延期比较好吧!
他这个样子估计结婚后也不大可能改变,然后有什么事情的时候还会争吵还会冷战,那个时候再后悔就比较晚了。
当然他对你到底怎么样你最清楚了,还是自己判断比较好。
回复 天使是女孩 的帖子

我和男友恋爱3年多才结婚。中间也是经过分手复合。
有时觉得他不在乎我。
分了以后还是觉得他对我好。
结婚以后平平淡淡。有时觉得幸福,有时觉得不好。
你的话,建议再多交往一段时间看看吧。不仅是他,还有他家人多了解很重要。
找个理由,把结婚推迟到明年比较好。
观望一阵子,所不定你就可以下定决心了。
现在让你分手或是结婚,可能你以后都后悔。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表